Guter Service und gemütliches Zimmer für einen erholsamen Schlaf
Sehr schön das Hotel, sehr zentral in Bad Bergzabern gelegen. Der Empfang einer Rezeption war sehr freundlich und zuvorkommend, ich habe mich sehr willkommen gefühlt. Insgesamt kann ich dieses Hotel sehr empfehlen, hier stehen Preis und Leistung, Service und Freundlichkeit.
Leckeres Frühstück, aber kleine Auswahl und angenehme Atmosphäre
Die Zimmer waren schön, die Auswahl beim Frühstück war nicht besonders üppig aber das was es gab, war sehr lecker. Service zuvorkommend und freundlich. Es gab die PfalzCard, womit viele Aktivitäten in der Nähe ermäßigt oder sogar umsonst gemacht werden konnten.
Dieses Hotel erfüllt für mich alle Voraussetzungen, die ich an ein sehr gutes Hotel stelle. Diese sind z.B. schöne geräumige und auch saubere Zimmer zum wohlfühlen. Ruhige entspannte Lage und doch mitten in der Stadt. Sehr feines Frühstücksbüffett mit qualitativ hochwertigen Produkten. Sonntags gab es Sekt und Lachs.
Serviceorientiertes, freundliches Personal. Angemessene Preise.
Sehr freundlicher Empfang an der Rezeption, die Rezeptionistin war sehr eloquent und sehr auskunftsfreudig. Die Zimmer sind einfach nur genial. Luxus pur. Und dies zum sehr Kleinpreis. In diesem Zimmer ein Blatt wirklich kein Wunsch offen. Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Ich habe sehr gut geschlafen. Ich habe am Morgen sehr gut geduscht. Bilder der Dusche habe ich beigefügt einfach nur hervorragend. Frühstück exzellent. Weiter so. So definiert man Hotel. Schlosshotel Bad. Bergzabern
Ich hatte eine Suite und das hat sich gelohnt, habe mich sehr wohl gefühlt, alles war sehr sauber und ordentlich, zumindest im Zimmer, Bad etc. Im Flur hat der Teppich im Laufe der Zeit wohl sehr gelitten, was man eben sieht - und ab und zu vernahm ich versch./diffuse Gerüche im Flurbereich vor dem Zimmer, wo ich nicht sicher war, wo die genau herkamen - das schmälerte allerdings nicht, dass ich vom ganzen Hotel angetan und mit allem sehr zufrieden war.
Das Hotel liegt direkt am Schloss von Bad Bergzabern, am Rand der Altstadt, einfach und direkt mit dem Auto erreichbar, zu Fuß etwa 10 Minuten vom Bahnhof. Ca. 10 Minuten zum Kurpark und der Therme bietet es neben einer guten Küche (s. unten) auch Parkplätze direkt am Hotel.