B(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Fantastisch!
Zimmer, Essen, Wellnessbereich, Service, Angebot: alles grossartig. Eines der besten Hotels in denen wir jemals waren.
Erika(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Familienfreundliches Hotel in den Bergen
Kinderfreundliches modernes Hotel, geeignet für Familien und Paare. Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Das Essen ist hervorragend und das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Die Preise sind ist etwas hoch. Wenn man es sich leidten möchte, wird nicht enttäuscht sein.
Heinz(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Top Hotel in einer sehr schönen Gegend !
Der Urlaub beginnt mit Top Park und Gepäckservice. Sehr schöne Hotelanlage mit Wasserwelt, SPA und alles was dazugehört. Saubere schöne Zimmer. Excellente Küche mit Köstlichkeiten in Top Qualität. Das Personal ist freundlich und sehr zuvorkommend. Hotellerie auf Spitzenniveau ! Und zum Abschluss perfektes Checkout mit Autovorfahrt sauber eingeladenes Gepäck. Immer gerne wieder !

Rolf(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Aufenthalt
Das Essen war wie immer super Der Service war wie immer sehr aufmerksam und freundlich Die Gastfreundschaft wird hier noch richtig gelebt.
Bruno(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Familienferien
Die ganze Familie hat sich wohl gefühlt im Schlosshotel. Feines Essen nach einem ereignisreichen Tag in den Bergen und Spielplätzen mit den Kindern. Die Kinderrutschbahn im Bad ist nicht ungefährlich. Der Boden ist auch teilweise rutschig.
Nicole(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Herbstferien
Wir hatten einen Vergleich zu unserem letzten Aufenthalt im Schlosshotel vor fünf Jahren. Die Küche ist gehoben, unterscheidet sich jedoch stark zum vorherigen Konzept, was uns persönlich besser geschmeckt und gefallen hat. Leider hat sich das Sercivepersonal rund die Aufnahme und den Sercice des Abendessens einige Patzer geleistet. Alles in allem verdient das Hotel in unseren Augen ein ****+
Barbara(31-35)Schweiz
Ein Traumhotel
Die Ferien im Schlosshotel waren wunderschön. Beide, Kinder und Eltern, haben diese Zeit in vollen Zügen genossen. Sehr stillvoll eingerichtete, grosszügige Zimmer. Überdurchschnittlich freundliches und herzliches Personal - egal ob Rezeption,Restaurant, Wellnes oder Transferfahrt. Wir haben uns sehr woll und willkommen gefühlt. Das Freizeitangebot in der Umgebung ist "overwhelming"! Wir waren dauernd mit den Kindern unterwegs und haben immer noch mehr als Hälfte nicht entdeckt. Den Kids Club haben wir deshalb…
Annegret(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Enorm
Es war alles zu unserer Zufriedenheit. Wir können dieses Hotel nur empfehlen. Da wir sehr viel unterwegs sind, können wir uns dieses Urteil erlauben.
Rolf(51-55)Schweiz
Top Wellnessbereich
Absolutes Top Wellnesshotel mit ausgezeichnetem Essen und wunderschönen neuen Zimmern. Ein muss für Wellnessliebhabee
Andrea(41-45)Deutschland
toller Urlaub, Hotel entspricht den Erwartungen
ein wiklich schönes Hotel in traumhafter Lage Schwimmbadbereich ist wunderschön, mit der Rutsche für die Kinder optimal, auch toller Außenbereich