Peter(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Alles Bestens
Es war rundum ein gelungener Ferienaufenthalt, wir haben uns vom ersten Moment an wohlgefühlt und werden uns im Winter für das Hotel wieder entscheiden.
Andreas(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Wie immer einfach weiter zu empfehlen !
Wir waren nun zum 4. mal im Schlosshotel Fiss. Dieses mal 10 Tage am Stück Ende Juli / Anfang August. Wir hatten eine komplett neu renovierte Suite im Haupthaus. Das Zimmer war ideal für eine Familie mit 2 Kindern. Die Kinder schlafen in einem separaten Raum, der mit eine Schiebetür vom Wohnraum getrennt ist. Das Essen war wie immer traumhaft. Da gibt es nichts auszusetzen. Die Freizeit und Wandermöglichkeiten sind ideal im Areal Serfaus Fiss Ladis. Wir werden nächstes Jahr sicher wieder hinfahren.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Jederzeit gerne wieder!!!
Eine positive Überraschung beim Check-in: als Upgrade eine Suite mit seperatem Kinderzimmer erhalten. Gebucht wurde eine "Schnupperpauschale" um das Hotel kennenzulernen und bei 4 Übernachtungen sich rundum wohl zu fühlen. Das war in allen Bereichen zutreffend, auch für unsere Kinder 12 und 15 Jahre. Da konnte der Poolbereich sowohl das Kino und der W-lan Empfang voll punkten. Bei Abreise war für uns klar, wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Großes Lob an die freundlichen Mitarbeiter in allen Bereiches des…

Rico(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Sehr gutes Hotel, das wir nur weiter empfehlen kön
Auf Familien mit Kindern ausgerichtetes hervorragend geführtes und kundenorientiertes Etablissement. Sehr gut ausgerüstete Zimmer für Jugendliche.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Gang ganz große Klasse
Hier kann man sich richtig wohlfühlen. Liebevoll umsorgt, ohne aufgringlich zu sein Super Küche + Service, phantastischer SPAbereich über 5000qm
Martha(51-55)Schweiz
Super tolles Hotel
Waren zum 2. Mal in diesem Hotel und wir können nur loben. Es war einfach toll. Die Zimmer sind sehr schön und geräumig und alles ist tip top sauber. Das Personal ist sehr sehr freundlich. Es fehlt an nichts!!!! Ein grosses Lob und Dankeschön an ALLE.
Jürg(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Eine Freude
..zum wiederholten Male ein Genuss für Seele und Körper. Angebot und Personal bilden ein schönes Team, und wenn es etwas auszusetzen gäbe, dann vielleicht höchstens, dass man auch nach etlichen Besuchen bei der Ankunft immer wieder gefragt wird, ob man das Haus schon kennt - darüber lässt sich aber gut wegsehen, weil alles andere einfach stimmt. :)
Gerd-Volker(61-65)Deutschland
ausgezeichnet
seit 20 Jahren ein Ort der Erholung und des Wohlfühlens. Für alle Altersgruppen etwas zu finden, Für Kinder ein Paradies.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Immer wieder gerne ins Schlosshotel !
Ziel unserer kurzen Reise war es, Abstand vom Alltag zu gewinnen und Körper und Geist zu entspannen und aufzubauen. Dies ist uns sehr gut gelungen in der angenehmen Atmosphäre des Schlosshotels. Besonders hervorzuheben ist hier die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Kompetenz aller Mitarbeiter. Das kulinarische Angebot und die Präsentation lies bei uns keinen Wunsch offen. Wir bedanken uns bei H. Hummel und seinen gesamten Team für die schönen Tage im Schlosshotel. Mit freundlichen Grüßen Annegret und…
Daniel(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Perfektes Hotel
Super Hotel, mit vielen Möglichkeiten die Zeit zu vertreiben. Fiss hat ein geniales Sommer Angebot für Familien mit oder ohne Kinder..... War einfach eine geniale Woche.....