Jutta(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Gast
ein wirkliches Wohlfühlhotel in dem der Gast noch König ist ! Alle Extrawünsche werden prompt erfüllt. Sauberkeit: Selbst Türklinken oder Fahrstuhlbedienknöpfe sowie FS Fernbedienungen ect werden ständig extra gereinigt.
Sylvia(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Traumhotel
Dieses Hotel ist einfach ein Traum!! Waren schon öfter da, können es mit bestem Gewissen weiter- empfehlen, es gibt nichts auszusetzen. Kommen ganz sicher wieder
Alexandra(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Perfektes Hotel für den Winterurlaub
Wir waren bereits das 4 Mal im Schlosshotel. Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen. Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus (das Badezimmer war sehr klein). Der Preis für dieses Zimmer war m.E. an der oberen Grenze. Das Essen war wie immer hervorragend. Der einzige negative Punkt war, dass die Frühstücksbrötchen aufgebacken waren und die Auswahl, im Gegensatz zu anderen Hotels, sehr dürftig ist. Von einem 4*s-Hotel kann man erwarten, dass die Brötchen frisch sind. Der Wellness- und Poolbereich ist sehr…

Heinz & Irene(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Perfekter Wellnessurlaub, Erholung pur.
Das Schlosshotel haben wir durch Zufall entdeckt. Es war ein richtiger Glückstreffer. Ab der Ankunft muss man sich um nichts mehr kümmern ( Auto, Koffer usw.). Die Zimmer top Ausgestattet. Das Highlite ist der Wellnessbereich (Schloss-Spa) so etwas haben wir noch nirgends angetroffen. Auch die Idee, einen Family-Spa einzurichten trifft man sonst auch nirgends an. Das Personal ist durchwegs freundlich, auch bekamen wir von einigen die Aussage, dass sie gerne im Schlosshotel Arbeiten, was man als Gast auch…
Christoph(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Feeling wie ein Schlossherr!
Ein wirklich tolles Haus. Gaumenfreuden von Frühstück bis zum Dinner am Abend. Ein Wellnessbereich, größer und schöner als man in eigentlich braucht. Das Personal immer freundlich. Die Einrichtung vermittelt wirklich ein tolles Flair und Gemütlichkeit. Auf jeden Fall einen Besuch wert.
Elina(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Wunderschönes Hotel in Fiss
Ein erstklassiges Hotel mit ausgezeichneter Küche und einem Superservice! Ein fantastisches Spa sowie perfekte Lage direkt auf der Piste.
Fabio(19-25)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2014
Mehr als nur begeistert!
Fazit kurz und einfach: Der Wahnsinn !! Erholung und Luxus pur - Jederzeit gerne wieder !! Mit gratis Parkplätzen in der Tiefgarage - ohne Reservierung.
Heino(36-40)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Traumhafte Ferien garantiert
Das Schlosshotel Fiss ist ideal für Menschen, welche sich in mitten einer wunderschönen Bergwelt von Alltagsstress erholen möchten. Das Hotel bietet versch. Zimmer, je nach Anzahl der Reisenden. Es macht einen sehr gepflegten Eindruck. Das Frühstück wird über 3 Stunden lang angeboten, so dass Frühaufsteher und Langschläfer problemlos das reichhaltige Buffet geniessen können. Kurz nach Mittag steht eine kleine aber feine Jause bereit (über Gröstel und Käsespätzle bis zu Kaiserschmarren und Kuchen, mit…
Dieter(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Hotel super, Zimmer im Haupthaus Sch...
Zimmer im Haupthaus sind sehr klein und man kann nicht ins Bett kommen ohne sich den Kopf zu stossen. (Dachschräge) und dass für so einen Preis. Zimmer sollen aber umgebaut werden.
Marion(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Gourmeturlaub in Fiss
Obwohl wir keine Fans von grossen Hotels sind, konnte das Schlosshotel unser Herz erwärmen. Die Qualität und Kreativität des Essens ist einmalig. Die Idee im Dampfbad Peeling-Sessions abzuhalten finden wir sehr gelungen.