Bianca und Gerald(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Wieder Perfekter Urlaub
Wir sind das 3 mal im Schlosshotel und kommen gerne wieder. Das Preisleistungsverhälnis ist sehr gut. Wir waren das 1 mal über Weihnachten im Schlosshotel es war sehr angenehm gestaltet mit einer Weihnachtsansprache ,Fisser Blässer und Weihnachtsmenü.Es waren sehr schöne Weihnachten ohne Stress. Das Hotel war sehr schön und geschmackvoll Geschmückt. Preisleistungsverhältnis sehr gut.Wir fahren gerne im Winter. Da wir Skifahrer sind.
Hansjakob(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Traumhaftes Wintersporthotel
Dies ist ein Hotel der Superlative! Sehr freundliches Personal und top hilfsbereit. Das Hotel hat eine traumhafte Lage direkt an der Piste. Über die Zimmer, die Gastronomie und den Wellnessbereich gibt es nichts auszusetzen. Das Checkin entspricht einem 5stern Hotel. Während man den Begrüssungsapéro geniesst, wird das Auto entladen. Ski im Skiraum, Koffer auf dem Zimmer. Das Hotel hat sehr viele Stammgäste, was bereits einer klaren Aussage entspricht. Wir freuen uns bereits wieder auf den nächsten Skiurlaub. Aber…
Stefan(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Das Haus mit den Besten "Schlossgeistern"
Die Einrichtungen im Schlosshotel Fiss sind auf einem sehr hohen Standart. Perfekte Angebote in jedem Bereich, In- und Outdoor Angebote die jeden begeistern. Die Sauberkeit der Ganzen Anlage ist bemerkenswert. Die Gästestruktur stellt sich aus Deutschland, der Schweiz und anderen Europäischen Ländern zusammen. Wer die Ruhe sucht wählt den Herbst, der Winter ist dann die Hauptsaison. Der Handyempfang ist uneingeschränkt. Das Preis / Leistungsverhältnis ist hervorragend

Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Super Service - teilweise mangelhafter Wellnessbereich
Wunderschön gelegenes und ausgestattetes Hotel in landschaftlich herrlicher und ruhiger Lage, groß aber noch überschaubar, absolut gepflegt und sauber. Die in der jeweiligen Buchung eingeschlossenen Leistungen (Garagenplatz, Mahlzeiten, Wellness) umfangreich und von hoher Qualität (Wellness jedoch mit Mängeln). Gästestruktur: hauptsächlich, Schweizer und Deutsche (keine Russen) beste Reisezeit ist das ganze Jahr. im Sommer für Wanderungen, im Winter zum Schneesport. Preis-Leistungsverhältnis liegt im oberen…
Andrea(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Traumhafter Wellnessurlaub
Bereits beim Betreten des Hotels kommt einem der angenehme Duft entgegen, der zum Wellnessurlaub regelrecht einlädt! Das freundliche Personal, Sauberkeit, Kulinarik und Umgebung zeichnen dieses Hotel aus. Obwohl bei Spitzenzeiten bis zu 500 Gäste sind, verteilt sich die Menge sehr gut.
Claudia(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Beste Erholung ob als Familie oder Paar
Nach der 4. Reise ins Schlosshotel waren wir auch diesmal begeistert. Wiederum haben wir im Ostflügel logiert, welcher wirklich sehr gelungen ist. Die Zimmer sind sehr modern undgemütlich und "heimelig" eingerichtet. Die Zimmer sind grosszügig (auch mit 3 Kindern) und mit viel Stauraum ausgestattet. Das Zimmerpersonal war immer sehr freundlich und sehr gründlich. Was uns an den Zimmern sehr gefällt ist das angenehme Klima und der Duft nach Zirbenholz........! Zu unserer Reisezeit (Sommer und Herbst) sind vorallem…
Karolina(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
TOP Hotel in TOP Lage !!!!
Wir waren nun schon zum 2. mal da und waren wieder mal begeistert. Es ist ein Hotel zum Wohlfühlen und man kann seinen Aufenthalt durch das nette freundliche Personal sehr geniessen. Das Essen ist der Hammer . Die Piste direkt neben dem Haus und auch für nicht Skifahrer kann durch den schönen Wellnessbereich die Zeit Sinnvoll zum Entspannen genutzt werden. Unsere Kinder schwärmen noch heute vom tollen Kinderclub Raum und den netten Betreuerinnen im Kidsschlössel.
Andrea(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Das vierte Mal und immer wieder TOP!
das Hotel ist einfach super schön, heimelig und einfach gemütlich. Super Zimmer (Suite Rubin), genialer Wellnessbereich, super Hallenbad, einfach alles spitzenmässig Können dieses Hotel nur empfehlen, würden sofort wieder gehen. Freuen uns auch schon auf das nächste Mal.
Hanu(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Schlosshotel - wir kommen wieder!
Unsere Ferienwoche war einfach genial in Fiss. Trotz schlechtem Wetter konnten von der Vielfalt des Hotels profitieren. Personal war sehr freundlich, Essen sehr schmackhaft und die Auswahl riesengross. Einzig im Service, liess die Aufmerksamkeit am Abend ein wenig nach. Der Wein wurde zwar dekantiert, aber anschliessend nicht mehr nachgeschenkt, bzw. erst nach Aufforderung. Trotzdem das Schlosshotel und seine Lage sind für uns ideal und wir kommen gerne wieder.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Sehr schönes Skihotel!
Wir waren über den Jahreswechsel mit unseren beiden Kindern (8 + 5) im Schlosshotel und waren angenehm überrascht. Trotz der Größe hat man immer noch das Gefühl in einem Familienbetrieb mit individuellem Service seinen Urlaub zu verbringen. Auch die Lage direkt an der Skipiste ist sehr komfortabel. Wie kommen gerne wieder.