Conny(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im September 2012
Ein Traum
Einfach nur super. Geniale Lage direkt neben den Bergbahnen. Sehr sauber und das Essen ist einfach nur köstlich
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Tolles Hotel mit allem drum und dran
Unglaublich ! Erst einmal fühlt man sich wie erschlagen. Alles so groß und so viel. Bis man sich daran gewöhnt hat, vergeht eine Woche. Am Wochenende gibt es ein Vorspeisenbuffet was die Welt kaum gesehen hat... Auch sonst ist alles da was man braucht oder eigendlich auch nicht braucht ... Im Fitnessraum der die tollsten und neusten Geräte hat, steht sogar zur FREIEN Benützung ein Power Plate Gerät. Der Jugendclub verfügt vom normalen Kikker bis hin zum neusten Wi oder der modernsten und teuersten X Box alles…
Claudia(41-45)Schweiz
Das war spitze
letztes Jahr bewertetetn wir das Hotel mit der Note 6. Dieses Jahr bewerten wir das Hotel mit der Note 6!. Es gibt wiederum nichts zu bemängeln. Alles war wunderbar. Wir werden nächstes Jahr ganz bestimmt wieder hinfahren.

Martin(31-35)Schweiz
Perfekte Wellnessferien!
Das Hotel und unser Aufenthalt waren rundum perfekt!! Wir können es jedem empfehlen. Das Essen sowie die Bedienung waren vorzüglich. Alle waren sehr freundlich. Die Zimmer sowie das ganze Gebäude waren sehr sauber und schön eingerichtet!
Nathalie(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Das perfekte Skihotel
Das perfekte Skihotel, lässt keine Wünsche übrig! Grosser Wellnessbereich, Lift zur Piste, grosszügiges Restaurant und Bar... wir kommen wieder!
Johannes(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Traumurlaub
Wir waren zum ersten Mal im Schlosshotel und es hat uns sehr gut gefallen. Die Lage und Ausstattung des Hotels ist top. Ein Schwimmbad mit Wasserwelt (Splash) für die Kids, das nicht mehr zu toppen ist. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der Service egal in welchem Bereich ist klasse. Das Essen ist sehr fein zubereitet. Alles in allem hat es an gar nichts gefehlt und wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Heinz & Giusi(61-65)Schweiz
6-Sterne-Hotel
Ein 6-Sterne-Hotel ohne wenn und aber! Es gibt nichts weiter zu sagen... Unbedingt zu empfehlen - hin fahren und selber erleben!
Regula(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Traumhaft - gerne wieder
Das Schlosshotel bietet für Familien ein farbiges Angebot. Spielraum für Jugendliche, Kino für versch. Alterskategorien, Betreuungsangebot für kleinere Kinder, wunderschöner Wellnessbereich mit versch. Ruhezonen. Tolles Bad- und Sprudelangebot. Coole Wasserbahn für Kinder, genügend Platz um sich zu erholen. Feines Essen, tolles Hotel, gutes Tagesprogramm für Kinder. Wir kommen gerne wieder. Fiss-Serfaus-Ladis bietet breites Angebot an Outdoor-Aktivitäten (Fisser Flieger und Flitzer, animierte Spielplätze,…
Marc(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Ausgezeichnetes Hotel
Wir verbrachten unseren dritten Urlaub im Schlosshotel. Auch dieses Jahr verlief der gesamte Urlaub zu unserer vollsten Zufriedenheit. Die Mischung zwischen Wellnesshotel und Familienhotel gelingt hervorragend. Ob der Kinderbetreuung und der Angebote für die Kinder konnten wir nur staunen. Zusammenfassend ein rundum empfehlenswertes Hotel, sowohl für Paare, als auch für Familien. Einzig war unser Zimmer sehr staubig. Wir können das Schlosshotel mit bestem Gewissen weiterempfehlen.
Anni(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Traumhafter Urlaub
Das Hotel ist sehr geschmackvoll ausgesattet und sehr sauber. Liebevoll dekoriert. Ideal für Familien und Alleinreisende. Ruhige, gediegene Atmosphäre.