Sandra(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Nicht zu empfehlen!!!!
Leider kann ich keine Minuspunkte vergeben!!! Kann ich gar nicht empfehlen!!! Kein Checkin, kein Checkout, kein Frühstück
Nina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Klare Empfehlung
Günstig gelegenes Hotel mit eigenem kostenfreien Parkplatz. Kurze Wege in die Innenstadt. Sehr nettes Personal. Frühstück war üppig und sehr lecker.
Helmuth(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Absolut nicht zu empfehlen
Das Restaurant war wegen Umbau geschlossen (ohne Hinweis bei Buchung), bei Ankunft war das Zimmer kalt, nach Reklamation wurde die Heizung angestellt, morgens Heizung wieder kalt, warmes Wasser mehr lau als lauwarm, Lattenrost im Bett verschoben und gebrochen, das Bettniveau zum Kopfende hin abfallend (also die Füße lagen höhen als der Kopf!), Toilette unsauber, Duschabtrennung mit starken Kalkrändern. Absolutes NoGo, nicht mal für eine Nacht zu empfehlen und das für 120€ DZ.

Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Schloßhotel, wie man es sich vorstellt.
Uns hat es sehr gut gefallen. Zimmer o. k., ebenso Frühstück und besonders die nette Bedienung, sowie der Superchef. Wir kommen wieder. Preis - Leistung stimmen. Die Einrichtung der Zimmer waren entsprechend, wie man sich es in einem Schloß vorstellt.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Romantisches Hotel
schönes Schlosshotel mit dem gewissen etwas. gute Küche. schöne Aussicht. große Zimmer. alles sauber und gepflegt..
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schönes Ambiente mit unzureichendem Service
Sehr schönes Ambiente, großes Zimmer, toller Ausblick. Dies war das Positive unseres Aufenthaltes! Nun das Negative: Badezimmer renovierungsbedürftig; Service absolut unzureichend: Beim Check Inn gegen 15 Uhr war, trotz telefonischer Ankündigung am Vortag niemand vom Personal da. Wurden schließlich von einem Handwerker, der das ab dem 11. September öffnende Restaurant renovierte, nach telefonischer Rücksprache mit dem Pächter, hereingelassen. Beim Frühstück am nächsten Morgen hatte man unsere Buchung schlicht…
Catrin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wer es rustikal mag, genau das richtige!
Zwar schon in die Jahre gekommen, aber dennoch gemütlich! Überaus freundliches Personal! Als kleiner Willkommensgruß erwarteten uns ein leckerer Obstteller und kleine Knabbereien. Persönliche Hausschuhe lagen auch bereit. Für älteren Gäste könnte der Treppenaufgang zum Problem werden (recht steile Wendeltreppe). Wir haben uns wohl gefühlt!
Frank(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Komplettes WC inklusive Brille voller Urinflecken
Das Allerletzte!!! Zimmer schlicht aber noch ok, da wohl renoviert, Bad völlig veraltet und eine ungereinigte Toilette, es waren auf der Schüssel und der Brille überall Urinflecken und unter der Brille Fäkalflecken. Bad roch nach Urin. Mir wird jetzt noch schlecht!!! Auf Anfrage beim Besitzer wurde abgestritten das es so war! Es sollte Frühstück geben, doch Restaurant war abgeschlossen und dunkel, Handtücher teils zerfetzt, etc. etc....