Torsten(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wunderschönes Hotel mit freundlichem Service in ruhiger Umgebung am südlichen Stadtrand von Chemnitz
Das Hotel hat eine ruhige Lage am südlichen Stadtrand von Chemnitz. Es ist verkehrsgünstig gelegen, das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Besonders hervorzuheben ist der freundliche und kompetente Service aller Mitarbeiter. Wir empfehlen dieses Hotel uneingeschränkt weiter und planen bereits einen nächsten Aufenthalt in diesem Hotel.
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wiederholt ein angenehmer Hotelaufenthalt
Wir waren Ende August 2025 für eine Übernachtung im 4 Sterne Schlosshotel Klaffenbach in Verbindung mit einem Konzertarrangement (Bosse) auf dem Schlosshof, zum zweiten Mal zu Gast. Insgesamt hat sich die Bewertung aus unserem ersten Besuch vor zwei Jahren bestätigt. Das familiär geführte Haus liegt idyllisch, etwas südlich von Chemnitz, auf dem Gelände des historischen Wasserschlosses Klaffenbach. Rein optisch besticht es von außen und im Inneren mit einer schönen Architektur, sowie Einrichtung in einem…
Christine (66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Zufriedenheit bei unserem Aufenthalt - gerne wieder!
Superstandard tolle Ausstattung der Zimmer, Service sehr gut, wir kommen sehr gern her und sind voll zufrieden, vielen Dank

Urlauber
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Das Personal war freundlich und hat einen tollen Service geboten.
Sanierte Zimmer in einem urigen Ambiente mit tollem Service und super Restaurant.
Rene(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Super Lage ,tolles Hotel mit Abstrichen !
Ein tolles Wochenende, ein schöner Aufenthalt! Wir hatten ein Arrangement, Organisation sehr gut, das Zimmer perfekt! Das Menü war leider nicht so der Geschmack, da wäre es super wenn Alternativen da wären. Vielleicht war auch zu viel los mit Schulanfang, Hochzeit, Konzert! Was nicht schön war das nach dem Konzert ,wo man 2 Stunden lang stand,danach am Samstag um 23.00 nichts mehr ausgeschenkt wurde ,nirgends! Man wollte einfach noch sitzen und den tollen Sommerabend genießen. Wir glauben die…
Ullrich(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Perfekter Aufenthalt!
Im Hotel spürt der Gast, dass er sehr willkommen ist. Der Service stimmt und wer ins Zentrum will, kann mit der Bahn unkompliziert und schnell fahren. Ausreichender kostenloser Parkplatz steht zur Verfügung.
Katrin(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Schönes historisches Schlosshotel zum Wohlfühlen
Ein wunderschön ruhig gelegenes historisches Hotel mit gepflegten Außenanlagen, exzellentem Service, leckerer Küche und Golfplatz in der Nähe.
Tina(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Eine klare Empfehlung für schöne Tage
Eine sehr schöne, ruhig gelegene Anlage! Der Service ist herzlich und unaufdringlich. Wir waren dort anlässlich „ C… the unseen.“
Katrin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Romantisches Hotel mit gutem Service und stilvoller Einrichtung.
Stilvolles Hotel mit sehr gutem Personal und sehr guter Zimmerausstattung. Romantische Umgebung durch das Schloss Klaffenbach.
Markus(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schönes Hotel am Wasserschloss
Hotel direkt am Wasserschloss mit Zugang zum Innenhof und Restaurant. Schönes Zimmer. Keine Beanstandungen über einen angenehmen Aufenthalt.