Ein tolles klassisches Hotel in malerischer Lage. Geräumig und sauber. Sehr gutes Frühstücksbuffet mit reichhaltiger Auswahl. Wir würden wieder kommen!
Wir hatten unsere absolute Traum Hochzeit in diesem tollen Ambiente ,mit sehr freundlichen und bemühten Personal!! Das Essen war exquisit.
Das Schloss hat einen besonderen Charme....die Lage ist perfekt, in nur wenigen Gehminuten ist man am See.
Traumhaft schön renoviertes Schloss mit langer Geschichte. Ich fühlte mich wie eine Prinzessin. Das Ambiente ist großartig, die Lage zentral direkt am wunderschönen Hauptplatz mit zahlreichen Gastronomiebetrieben. Hunde sind willkommen. Schüsseln auf Bestellung im Zimmer.
Wir sind zusammen mit unserem Hund für eine Nacht geblieben, da wir uns auf der Durchreise befanden. Nach diesem Aufenthalt wären wir definitiv gerne noch länger geblieben. Das Schlosshotel ist Riesen groß und es gibt dort viel zu entdecken. Unser Zimmer (Junior Suite) hatte alles was unser Herz begehrte. Das Bett war sehr bequem, was uns persönlich sehr wichtig war. Das gesamte Team war ausnahmslos super freundlich und herzlich. Am Abend waren wir in einem Restaurant des Hotels, das Essen und auch die Bedienung…
Freundliches Personal, Frühstück ausgezeichnet, nur die anderen Speisen könnten mehr an Auswahl und Würze vertragen. Bei einer Auswahl von 2 Speisen nicht will, bleibt nicht viel Auswahl. Dumm gelaufen wenn man Beide nicht möchte,Salat ev.Zimmer und Badezimmer sind angenehm groß.