Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Familienfest Beseler
Das wunderbare historische Ambiente wird vervollständigt durch eine stilvolle Einrichtung, wunderbaren Service, liebenswürdige und aufmerksame Mitarbeiter, eine fabelhafte Küche und eine auch den Gast erfassende gute Stimmung im Haus.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Hotel für Partner oder Familienwochenende
Sehr gepflegtes fünf Sterne Hotel, mit einem super Spa Bereich und super Essen. Das Hotel ist ruhig, alle Zimmer oder besonders der Spa Bereich ist sehr modern.
Nach etlichen wunderbaren Auszeiten begeistert uns das Schlosshotel Münchhausen noch immer und jedes Mal neu! Ein excellent geführtes 5-Sterne Haus mit freundlichen, zuvorkommenden Mitarbeitern, die einem "auf Händen tragen." Das Ambiente ist beeindruckend wunderschön, mit einer einzigartigen Atmosphäre. Die exquisiten Zimmer und Suiten, der imposante, romantische Schlosspark, das neu gestaltete SPA, drei hervorragende Restaurants, das tolle Frühstücksbuffet... Es bleiben keine Wünsche offen. Alles ist auf hohem…
Professionell und perfekt wie immer. Man fühlt sich immer sehr wohl und als Gast willkommen. Die Küche im Schlosskeller ist hervorragend. Ich hatte an einem Abend vom Rumpsteak meiner Gattin probieren dürfen. Das war so hervorragend, dass ich am übernächsten Abend mir selbst eines bestellt hatte. Es ist jetzt das Maß aller Dinge. Ich hatte noch nie solch ein hervorragendes Rumpsteak gegessen. Danke hierfür.
Ein herausragendes Haus mit historischem Ambiente, tollem Wellnessbereich, exquisitem Essen, sehr freundlichen, kompetenten Mitarbeitern und einem zuvorkommenden Hoteldirektor. Immer wieder sehr gerne. Danke für den tollen Aufenthalt.
Zu unserem 5 Hochzeitstag sind wir zum Ort des Geschehens zurück gekommen und haben 2 traumhafte Tage verbracht. Der Wellnessbereich ist wunderschön geworden und die Massagen waren spitze. Das Essen und der Service waren High-Class. Jederzeit wieder!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Unvergessliches Wochenende
Wir haben uns sehr wohl und verwöht gefühlt! Der Service war super und das Erlebnis im Gourmetrestaurant unvergesslich. Ein rundherum toller Kurzurlaub.