Gemütliches Hotel mit sehr zuvorkommendem und freundlichen Personal. Wir haben uns wohlgefühlt. Nicht zu groß, sodass es sich sehr familiär anfühlte.
Unser Zimmer im Schloss war sehr gemütlich und passend eingerichtet, Das Badezimmer ist mit Regendusche und großer Badewanne auch gut ausgestattet, nur der Föhn roch nach paar Minuten sehr unangenem verbrannt. Das Shampoo und das Duschgel waren sehr hochwertig, von Hermes.
Tolles Frühstücksbuffet, dass keine Wünsche offen lässt. Abendessen haben wir immer im Schlosskeller eingenommen. Es war sehr lecker. Es gab sogar eine extra Kinderkarte, unser Sohn war begeistert. :-)
Von der Anreise bis zur Abreise haben wir nur freundliches und herzliches Personal erlebt. Das Schöne war, dass es nicht gekünstelt bzw. aufgesetzt wirkte, sondern wirklich ehrlich. Jetzt kommt meckern auf sehr hohem Niveau: Das Zustellbett unseres Sohnes war nicht aufgebaut, obwohl bekannt war, dass wir eines wünschen. Aber auch das wurde schnell und unkompliziert gelöst, ein Zimmerwechsel (weil das Bett dort nicht rein gepasst hätte) und paar Min. später kam schon das Personal und richtete das Zustellbett her.
Es liegt außerhalb, deshalb ist die Anreise mit PKW empfehlenswert. Um das Schloss herum kann man gut in der Natur spazieren gehen.
- Wellness
- Sport
Der Pool ist ausreichend groß und es war während unseres Aufenthaltes auch nicht viel los, daher hatten wir viel Platz. Es gibt noch Saunen, die haben wir aber nicht genutzt. Insgesamt wirkte der Spa Bereich sehr gepflegt und wir fühlten uns dort sehr entspannt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Dodi |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 21 |
Lieber Gast, ich freue mich, dass Sie bei uns eine erholsame Auszeit verlebten und Sie alles fanden, was Sie zum Abschalten und Auftanken suchten. Es ist schön zu wissen, dass unser Gesamtkonzept sowie die liebevollen Details bei unseren Gästen gut ankommen und dazu führen, dass sie sich wohl fühlen. Ich bedauere, dass das zusätzliche Bett bei Ihrer Anreise trotz vorheriger Nachfrage nicht bereit stand und werde prüfen, was die Ursache dafür war, um solche Vorkommnisse künftig zu vermeiden. Den Föhn Ihres Zimmers werde ich zudem umgehend austauschen lassen. Für Ihren wertschätzenden und hilfreichen Kommentar bedanke ich mich recht herzlich. Ich hoffe, dass Sie noch eine lange Zeit von Ihrem Besuch bei uns profitieren werden und freue mich auf ein nächstes Wiedersehen im Schlosshotel Münchhausen. Sonnige Grüße aus dem Weserbergland, Ihr Thomas Bonanni Geschäftsführender Direktor