Simone & Rene(56-60)Deutschland
Ein wunderschönes Wochenende im Schloss 🏰
Schönes Hotel für Kurzurlaub sehr gut
Gabi(46-50)Deutschland
Wunderschön saniertes Schloss, aber der Service
Wir haben 5 Tage in der Familiensuite verbracht. Die Reservierung wurde uns erst nach wiederholter Nachfrage bestätigt. Die Suite ist unter dem Dach im ausgebauten Kutscherhaus untergebracht. Die letzte Treppe ist steil und mit Kinderwagen bzw. bei gehbehinderten Großeltern nicht zu bewältigen! Darauf sollte bei der Zimmerbeschreibung hingewiesen werden. Ebenso haben wir das 2. Bad erst nach 4 Tagen gefunden, da wir bei Anreise nicht darauf hingewiesen wurden, dass man dafür das Zimmer verlassen, über den Gang und…
Janine(31-35)Deutschland
Ein schönes Romantikhotel
Wir haben uns dieses Hotel ausgewählt, um ein paar Tage aus dem Alltag zu entfliehen. Sehr schöne Ausstattung, nettes Personal und Frühstück war eine große Auswahl. Das Schloss besteht jedoch aus mehreren Häuser, die nicht miteinander verbunden sind. Wenn man zum Beispiel zum Pool möchte, muss man raus und wieder zum nächsten Eingang rein. Da wir im Winter dort waren, war dies keine Option für uns gewesen. Das Zimmer war sehr sauber und ordentlich.

Katrin(56-60)Deutschland
Märchenschloss mit Charme in toller Lage
Wunderschön gelegenes Schloss mit Charme im Herzen des Erzgebirges. Mit viel Engagement liebevoll vom niederländischen Besitzer restauriert und eingerichtet. Tolle antike Möbel überall im Hotel platziert. Weitere Verschönerungen und Restaurierungen sind in Arbeit. Schlossführung mit dem Ortschronisten sehr interessant und aufschlussreich. Für Ruhesuchende bestens geeignet. Es gibt eine tollen Trauraum und einen Trausaal in der ehemaligen Schlosskirche, toll für Hochzeiten im Märchenschloss!
Jess(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Schönes Schloss, tolles Essen
Tolles Schloss, super leckeres Essen, nettes Personal. Leider ist der Ort Neuhausen relativ tot. :-( Schade, dass auf der Website nicht auf Wasserschaden im Wellness-Behandlungsraum hingewiesen wurde. Man konnte dadurch keine Behandlungen buchen.
Annika(26-30)Deutschland
Märchen-Schlosshotel. Prinzessinnen Feeling
Märchenatmosphäre zum Wohlfühlen. Es war wirklich traumhaft! Speisesaal sehr romantisch. Alles perfekt für einen Pärchen-Kuschel-Urlaub.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wer Massagen und einen Wellness Urlaub buchen wil.
Großmächtige Werbung im Internet und in der Infomappe im Zimmer von Massagen ect. Vor Ort erfährt man, nach Nachfrage das diese derzeit nicht mehr angeboten werden. Unsere Buchung hier, war ausschließlich wegen den Spa - Bereich, sonst ist im Februar ja hier nicht viel los. Info kam auch keine vorab und Preis blieb leider gleich. Unfair
Ulrike(61-65)Deutschland
gern wieder
sehr ruhige Lage, schöne Anlage, schöner Schloßgarten mit Teich, Ideal für Feierlichkeiten weitläufige Anlage, gern wieder
Jens(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Durchaus zu empfehlen.
Das Hotel im allgemeinen ist ein altes renoviertes Schloss. Die Zimmer sind sauber und antik eingerichtet. Der Wellnessbereich ist sehr klein und etwas lieblos eingerichtet, im Poolbereich wären ein paar Grünpflanzen angebracht. Die Sauna ist sehr klein und die Ruhezone ist als solche nicht geeignet.
Brigitte(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Außen hui, Personalmäßig pfui.
Schönes Ambiente mit unfreundlichem und unfähigem Personal. Sehr gutes Abendessen, wenngleich die Serviererinnen doch etwas besser Deutsch können sollten. Frühstück am Zimmer - Fehlanzeige. Erst nach Urgenz und mehr als herablassender und unfreundlicher Aussage der Frühstücksdame kam das Frühstück mit kaltem Rührei und einem extrem dünnen Kaffeechen.