Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
ein sehr erholsamer Aufenthalt. Wir kommen auf all
ein rundum angenehmer und erfolgreicher Aufenthalt mit einem guten Service und Erholung nach einer langen Autofahrt, Entspannung in der Sauna und im Schwimmbecken, super Abendessen und erholsamen Schlaf in einem sehr schönen Zimmer.
Axel(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schönes Hotel mit wunderschönem Park
Etwas abgelegen liegendes Hotel, wenn man einmal von der Nähe zur Naturbühne der Störtebeker-Festspiele absieht. Recht gutes Frühstück, schöne Maisonette Zimmer
Annemarie(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Tolles romantisches Hotel mit einem tollen Koch
Wir verbrachten ein super schönes verlängertes Wochenende im Schlosshotel. Wir hatten eine Maisonette gebucht- dies kann ich wirklich sehr empfehlen! Das Frühstück war auch lecker aber noch viel besser war das Abendessen im Restsurant. Großes Lob an den Koch.

Bastian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Gut erhaltenes Schlosshotel in weitlaeufigem Park
Positiv hervorzuheben sind insbesondere die weitlaeufige Parkanlage und der weitgehend gute Zustand des Schlosshotels. Die Zimmerausstattung bleibt etwas dahinter zurueck, ist aber noch ok (abgesehen vom z. T. sehr schlechten WLAN-Empfang). Lage etwas abgeschieden, dafuer auch ruhig. Fruehstueck war gut (schoener Ausblick von der Terrasse).
Moni(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Preis-Leistungs-Verhältnis überarbeiten.
Zimmer incl. Bad klein. Betten hatten nichts mit Boxsspring-Bett zu tun. Blick durch das Fenster nur zum Himmel möglich. Lediglich die Lage zum "Störtebeker" war optimal.
Karsten(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ein echtes Traumschloss
Das Hotel liegt wunderschön auf einer Anhöhe im Wald. Wer sich ein exklusives Zimmer oder gar eine Suite mit Blick auf den Bodden leisten kann, wohnt königlich. Aber auch die einfachen Angebotszimmer sind hochwertig ausgestattet mit allem, was man für einen komfortablen Aufenthalt braucht. Das Schlioss ist insgesamt sehr schön gestaltet, alles ist renoviert und in gutem Zustand, ein wahres Traumschloss. Leben wird ihm durch die wirklich tollen Mitarbeiter eingehaucht, die immer freundlich und zuvorkommend sind.
Lorna(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Toller Wellnesskurzurlaub in wunderschönem Schloss
Sehr ruhige Lage, Auto zwingend erforderlich. Natur pur. Exzellentes Essen, sehr großes, leckeres Frühstücksbuffet. Sehr saubere, frisch riechende Zimmer bei der Ankunft. Vielfältiges Wellness- und Kosmetikangebot. Saunabereich leider sehr klein. Sehr freundliches, kompetentes und aufmerksames Hotelpersonal, ganz besonders im Restaurant.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Ruhiges Schlosshotel in schönes Lage mit Innenpool
Sehr schön gelegenes Hotel in der Nähe von Bergen auf Rügen. Mein Anlass der Reise war Dienstlich und deshalb habe ich ein Einzelzimmer gebucht, welches sehr klein war, aber dennoch ausreichend. Die Nähe zum Wasser als auch zum Wald und somit die Ruhe waren für mich die entscheidenen Gründe das Hotel zum Buchen, um nach meinen Termine die nötige Erholung zu genießen. Frühstück war sehr übig under Service war sehr gut! Vom Wellnessbereich mit Innenpool war ich positiv überrascht!
Bernd und Mirella Krengel(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Logieren wie ein Fürst im Schloss Ralswieck!
So ein tolles Hotel, super gelegen. Einrichtung zwar schon etwas aus den Jahren gekommen, aber sauber und gemütlich. Das Personal war sehr freundlich, höflich, sehr kompetent und zuvorkommend. Für das leibliche Wohl wurde Sehr gut gesorgt und zu fairen Preisen. Dabei muß ich ganz besonders die super zuvorkommende und kompetente Bedienung erwähnen, besonders ist uns ein junger Kellner aufgefallen, der zudem noch sehr mit seinem Beruf verwurzelt schien und stehts gute Laune verbreitete! Ein hauseigener Pool (der…
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wellnessbereich super, Zimmer top, Personal top
Personal sehr zuvorkommend und höflich und freundlich, Zimmer sind top, wir haben gesehen das Tische reserviert waren, das fanden wir nicht gut, gut wäre auch wenn Handtücher im Badebereich bereit liegen würden