Ernst(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
...immer wieder ein Erlebnis!
Ein tolles Hotel mit familiären Charakter, Spitzengastronomie, moderaten Preisen, einem aufmerksamen und liebenswerten Servicepersonal. Der Aufenthalt ist Immer wieder ein Erlebnis - wo man liebe Bekannte trifft und eine entspannte und erholsame Woche genießen kann! Wir kommen wieder, ganz sicher! Spätestens in der Semesterwoche 2013!
Uschi(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Wir kommen wieder
Es hat alles gepasst, die Zimmer, das Essen, die Leute, das Wetter...
Franz(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Grillabende im Hotel
Alles perfekt, extrem freundliches Personal, ausgezeichnetes Essen, bei Halbpension ist auch ein Nachmittagsjause oder Kaffee inkludiert, Gegrillt wurd auch auch. so stelle ich mir ein Hotel vor.

Harald(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Skihotel mitten im Zentrum
Tolles Hotel für Skiurlaub auf der Turrach. Sehr gutes Essen, die Lage ist bestens, Parkplätze vorhanden. Leider ist der Hallenbadbereich sehr heiß - fast ist die Sauna dort zuhause. Saunabereich gut. Das Personal und die Chefs - tadellos, sehr kompetent, sehr locker. Sehr gut, daß es im Rahmen der Halbpension auch mittags eine Kleinigkeit (Salat, Käse, Süßigkeiten) gibt. Preise sind in Ordnung. Man fühlt sich dort sehr gut aufgehoben. Ein kleines Minus - zumindest für Nichtraucher - im Barbereich ist rauchen…
Josef(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Skiurlaub mit Zirberl
Sehr zentrale Lage zu den Liften und tolles Skigebiet mit wenig Skifahrern am Lift und auf der Piste. Frühstück und Abendessen super gut und reichlich. Wir waren jetzt schon mehrmals im Hotel und werden wieder kommen!
Patrick(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Super schönes Hotel!
Ein sehr schönes und Sauberes Hotel mit genialer Kulinarik und sehr freundlichen Mitarbeitern. Die Möglichkeit mit den SkI direkt aus dem Skiabstellraum zur Piste zu rutschen ist wirklich toll! (Schneemenge vorausgesetzt - ansonsten <1min bis zur Piste zu gehen.
Wolfgang(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Perfekter Winterurlaub
Dieses Hotel ist unbedingt für einen angenehmen, qualitativ hochwertigen (von der Kulinarik über das Zimmer bis hin zum hauseigenen Sauna- und Massageangebot sowie den bestens gepflegten Liften und Pisten in unmittelbarer Nähe) und erholsamen (Sport-)Urlaub zu empfehlen.
Richard(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Wirklich empfehlenswert
wir werden immer wieder kommen, selten so wohlgefühlt, familiäre und gemütliche Atmosphäre, exzellente Verpflegung, zu Fuß ist man sofort an der Schipiste, Zimmer sehr schön, teils etwas klein, immer aber zum wohlfühlen
Ninje(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Erholsame Tage in komfortablem Wohlfühlhotel!
Dieses Hotel besticht mit seiner schönen Lage in der Natur, einer komfortablen Ausstattung und sehr sauberen Zimmern. Nicht zuletzt kann man hier fast wie in einem Sternerestaurant köstlich speisen, alle sind freundlich und die Atmosphäre ist familiär und angenehm. Ein Wohlfühlhotel, das auf jeden Fall weiterzuempfehlen ist!!!
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Überzeugend, weiterzuempfehlen
Wir waren mit 4 Erwachsenen u. 2 Kinder hier bestens untergebracht. Da wir im Jahre 2011 schon hier waren, spricht für das bestens geführte Familienhotel. Gerade bei der Verpflegung für die Kinder war dem freundlichen Personal nichts zuviel!! Gerne werden wir im nächsten Jahr wieder hierher kommen.