Burmeister(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr Gutes Urlaubshotel
Das Hotel und der Service ist sehr gut. Es hat uns sehr gut gefallen, Wir würden jederzeit wiederkommen. Und wir Planen unsere Neue Reise wieder ins Seehotel.
Milan(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Sehr zufrieden
Wir sind seit ca. 2000 Stammgäste. Unsere Bewertung heisst immer 6 Sterne oder auch mehr. Nur ungern verrate ich unseren Geheimtip! Ist nur Spass.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hervorragendes Hotel
Wir sind als Ehepaar zum Wanderurlaub angereist. Das Hotel ist sehr familiär; das Haus und Garten sehr einladend, liebevoll dekoriert. Lobby, Restaurant, Wellnessanlage, Zimmer sauber und großzügig gestaltet.

Franz(66-70)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr empfehlenswert
Hotel auf der steirischen Seite des Sees, ruhig gelegen, sehr gepflegt, mit ausgezeichneter Küche und bestem Service. Einziger Minuspunkt: am Turracher See wird viel gebaut und das sorgt für (entfernten) Baulärm und vorbeifahrende Lastwagen in Staubwolken.
Peter(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Familiäres Hotel mit großartiger Küche
Sehr familiäre Atmosphäre, großartige Küche, überaus freundliches Personal, sehr zentrale Lage, idealer Ausgangspunkt für Wanderungen
Gertrude(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Suiten zu teuer! nur ohne Lift erreichbar,
ansprechender Wellnessbereich, tolle Lage und gutes Service. hervorragendes Essen zuvorkommendes Personal, zum Schifahren gut geeignet.
Tanja Slacek(56-60)
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Wunderschones Hotel, ein Traumurlaub im Winter
Hotel liegt an der Skipiste, das Essen ist ausgezeichnet.Alle Mittarbeiter sehr freundlich, Saunabereich wunderschon.
August(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Wir kommen wieder !
Das Schlosshotel liegt nahe den Schipisten und dem See. Es herrscht eine gemütlich familiäre Atmosphäre. Zimmer sind zweckmäßig aber auch gemütlich ausgestattet.
Liane & Hermann(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Schöner Urlaub.
Es hat Alles gepasst.Von der Unterkunft bis zum Essen.Das Personal liebenswert.Es war ein Urlaub wie bei Freunden.Kann dieses Hotel nur weitempfehlen.Wir kommen im Sommer wieder!
ebb(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sorgenfreier Urlaub auf der Turracher Höhe
Kleines, feines, mit Liebe zum Detail familiengeführtes Hotel mit langer Tradition auf der Turracher Höhe. Zimmer und Betten sind komfortabel, beim Aufwachen direkter Blick auf den Schoberriegel. Essen gibt es teilweise am Buffet (Frühstück, Vorspeisen am Abend, Nachmittagsjause) ; die Hauptspeisen werden am Tisch serviert. Der Junior-Chef kocht hier übrigens selbst und das vorzüglich. Der Service ist sehr aufmerksam und stets gut gelaunt. Getränkeauswahl ist sehr reichhaltig. Wellness-, Sauna- und…