Amanda(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Fantastisch
Sensationelles Hotel! Vom Check In, Check Out, bis zum Abendessen, exzellent! Sehr herzlich und familiär, auch Familien sind hier willkommen, besonders die netten Bettwäsche Formen für die Kinder hat uns und unsere Kids sehr gefreut! auch der Pool war super warm und die Raumtemperatur beim Hallenbad auch mehr als perfekt, niemanden hat gefrorenen. Für mich persönlich eines der Besten Hotels die wir bis jetzt besucht haben, u wir waren schon in sehr sehr vielen 3, 4 und 5 Sterne Hotels. Da einfach Persönlichkeit und…
Margit(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Ein ganz besonderer Ort
Ein unheimlich gemütliches wunderhübsches Hotel in dem man hervorragend speisen kann. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und wurden stets zuvorkommend und aufmerksan bedient.
Andrea(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Exklusive Kulinarik in einem gediegenen Haus
Komfortables Haus in herrlicher Landschaft, für uns immer wieder ideal für einen Kurzurlaub. Wir waren zum 2. Mal zum Schifahren hier und wurden auch diesmal nicht enttäuscht.

Adolf(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wir kommen nächstes Jahr sicher wieder!!!
Tolles Hotel mit sehr freundlichen Personal. Wellnessbereich top. Sehr gute Anbindung zu den Liften. Langlaufloipe vor der Haustüre. Küche ist ausgesprochen gut und abwechslungsreich.
August(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Familiäres Hotel, direkt an der Schipiste.
Sauberes, sehr familiäres Hotel direkt am Einstieg zu den Schiliften. Zimmer (abgesehen vom Bad/WC) geräumig und sehr sauber. Absolute Ruhelage.
helmut(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
empfelenswert
sehr gut geführtes Hotel hervorragende Küche aufmerksames Personal,gemütliche Atmosphäre. Schöner Außenbereich
Colin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Total schöne Apres-Ski Zeit im Goaßstadl
Ich gebe 5 Sterne für die Gastfreundschaft und die tolle Bewirtung beim Apres-Ski im Goaßstadl. Wir hatten eine tolle Zeit dort und der Wirt strahlte eine tolle Laune aus!
Helena(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Familienbetrieb mit viel Herz
Sehr liebevoll geführtes Hotel, wunderschönes gediegenes Ambiente, familiäres Flair. Personal äußerst nett und zuvorkommend, Spitzenküche. Erholungseffekt ausgezeichnet.
Kurt(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Tophotel für Sommer- und Winteraufenthalte
Sehr gutes Hotel für Sommer- und auch für Winteraufenthalte. Das Restaurant ist spitzenmäßig und auch die Freundlichkeit aller Angestellten ist herausragend.
Irmgard(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Hervorragend
Es ist wirklich eine Reise wert. Essen hervorragend, Zimmer sehr schön und geräumig, Personal sehr freundlich und aufmerksam