Was soll ich sagen, alle sind sehr, sehr freundlich. Es ist eine angenehme Atmosphäre. Das Zimmer war sehr schön.
Der Service war sehr, sehr gut und der Blick auf Würzburg. Toll !!
Ich war überrascht, dass man in eigentlich kurzer Zeit die Innenstadt bequem zu Fuß erreichen kann.
Das Essen war auch sensationell !!
Wir überlegen, dieses Hotel mal unseren Eltern vorzustellen.
Vielen Dank für alles, auch für die Geburtstags-Überraschung.
Anlässlich eines runden Geburtstages meiner Frau haben wir den Komfort und das Ambiente des Schlosses genossen. Dazu ein vorzügliches LOVE Dinner am Abend. Sehr empfehlenswert!
Rundum guter Service, es bleiben keine Wünsche offen. Man hat sich absolut wohl gefühlt. Absolut nettes Personal, wunderschöne Zimmer, tolles Traumschloss!
Ein wunderbares Schlosshotel mit einem top modernen Tagungsleiter.
Das Essen, ob Frühstück, Mittag- oder Abendessen ist vorzüglich.
Der Service im Tagungsbereich und auch im Hotel ist top!
Schönes Hotel in den Würzburger Weinbergen. Super Frühstück, Service und wunderschöner Blick über Würzburg. Leider war ich im Sommer zu Gast und es war ziemlich warm im Zimmer (keine Klimaanlage). Außerdem ist der nicht renovierte Teil des Hotels deutlich in die Jahre gekommen und so deutlich zu teuer.
Das Schlosshotel Steinburg ist stilvoll und liegt sehr schön mit tollem Blick über Würzburg. Frühstücksbuffet ist entsprechend umfabgreich in guter Qualität. Bei schönem Wetter auf der großen Terasse. Wir hatten Glück und bekamen ein sehr schönes Zimmer mit dieser Top-Aussicht. Das Personal ist sehr höflich und freundlich, unterstützt bei allen Wünschen. Die City ist mit dem Auto in ca. 10-15 Min zu erreichen.
Das Hotel liegt sehr schön oberhalb der Weinberge mit tollem Blick über Würzburg. Der Nachteil ist allerdings, dass man ca. 400 Stufen zur Stadt bergab gehen muss und wieder hinauf, es sei denn man nimmt ein Taxi oder fährt mit dem Pkw. Diesen kleinen Nachteil nimmt man aber gerne für die schöne Lage des Hotels in Kauf.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Luxus Urlaub
Was sollen wir sagen einfach traumhaft (Essen, Zimmer, Freundlichkeit, Schwimmbad)
Einfach alles
Der Lehrling Abend war perfekt selbst mit Kindern was es sehr angenehm.