Ein wunderbares Schlosshotel mit einem top modernen Tagungsleiter. Das Essen, ob Frühstück, Mittag- oder Abendessen ist vorzüglich. Der Service im Tagungsbereich und auch im Hotel ist top!
Zimmer im Landschloss sind schön eingerichtet, jedoch im Sommer sind die obere.n Stockwerke nicht zu empfehlen. Mir persönlich gefallen die Zimmer im Bereich Traumschloss besser. Diese sind für meinen Geschmack individueller ausgestattet.
Das Essen ist hervorragend und der Service perfekt.
In allen Bereichen ist der Service freundlich und zuvorkommend.
Es liegt etwas abgelegen auf einem Hügel, ist dennoch gut zu finden. Die Lage in den Weinbergen und die Aussicht sind toll.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2019 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Edgard |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Schön, dass Sie Ihren Aufenthalt im Rahmen einer Tagung bei uns rundum genossen haben und von unseren Traumschlosszimmern begeistert sind. Ihr großes Lob an unser Team leiten wir selbstverständlich gerne weiter und freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit den besten Grüßen Ihre Familie Bezold und das gesamte Steinburg-Team