Super Location, originell und edel gestyltes (Burg-) Zimmer, erweitertes Frühstück im RIttersaal, etwas mehr Informationen am Empfang wären wünschenswert inkl. der Frage "benötigen Sie Hilfe bei Ihrem Gepäck". Aufmerksamer Zimmerservice und die leckere Küche machen dies aber mehr als wett. Insgesamt sehr empfehlenswert!
Tolles, geräumiges individuell u. themenbezogen gestyltes "Ritter"-Zimmer mit einem, über eine kleine Wendeltreppe zu erreichenden, Bad. So lässt es sich wohnen!
Eine Zweiplus mit Tendenz zur Einminus
Aufmerksam und freundlich, am Empfang vielleicht etwas zu kurz angebunden
Die Lage in den Weinbergen mit Blick auf die Würzburg ist eigentlich schon spektakulär zu nennen!
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2019 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre überaus positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenhalt bei uns genossen haben und sich in Ihrem Traumschlosszimmer wohlgefühlt haben. Ihr Lob und auch Ihre Verbesserungsvorschläge leiten wir selbstverständlich gerne weiter, um unseren Service stetig zu verbessern. Wir hoffen, Sie schon bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit! Mit den besten Grüßen Ihre Familie Bezold und das gesamte Steinburg-Team