Marion(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
War schön
Das Zimmer im alten Teil des Hotels war schön, der Service zuvorkommend: Ein Wohlfühlding. Besonders gut hat uns gefallen, dass es sehr gute vegetarische Küche gibt - das Frühstücksbuffet ist auch in dieser Hinsicht sehr vielseitig. Außerdem konnten wir am Abreisetag (nach dem Check Out) noch Sauna und Schwimmbad nutzen. Dafür einen herzlichen Dank! Das Wetter war grauenenvoll.
Olaf(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Workshop
Tolles Ambiente, eine super Küche und ein hervorragend ausgestatteter Seminarbereich haben unsere Veranstaltung erfolgreich gemacht. Ausnahmslos alle Mitarbeiter erfüllen immer alle unsere vielen (sorry) Wünsche. Und ich bin mit einem Blick auf einen Weinberg und den Main aufgewacht. Meine nächste Veranstaltung werde ich gerne wieder hier durchführen. Vielen Dank :-)
Michael(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Stäsdtetripp
Es war super schön. Das Personal ist sehr zuvorkommend und pflegt einen super Umgang mit Kindern. Das Hotel ist super gelegen und sehr sehr schön.

Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Urlaub im Schlosshotel
Sehr schönes Hotel, schön gepflegt, top Personal und guter Küche. Es mangelt an nichts, somit ist ein nochmaliger Aufenthalt vorgesehen.
Annemarie(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Oster-Spezial
Unser 3. Aufenthalt auf der Steinburg, Wir haben uns wieder mal sehr wohl gefühlt. Der Service war wieder optimal, Sehr gutes Essen.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
In den Wolken über Würzburg
Wunderschön gelegenes Hotel in den Weinbergen das - bis der Morgennebel über Wurzburg sich verzogen hat - über Stadt und Fluss zu schweben scheint. Schöne Wege durch die Weinberge, sehr tolles Menü und schönes Hallenbad mit Aussicht. Kleine Sauna. SEHR, SEHR freundliches Personal. Top. Wir haben es sehr genossen.
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
workshop
Es war sehr gut. Schöne Lage, gutes Essen, nettes Personal. Innenstadt und Führung sehr gelungen. Anfahrt über A3 unkompliziert.
Anna(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Tolle Lage, Leistung gemischt
Tolle Lokation in ganz besonderer Lage. Gut ausgestattete Veranstaltungsräume mit sehr gut gelungenem Aussenbereich (für schönes Wetter). Das Essen dürfte für den Preis qualitativ und quantitativ besser sein. Der Service ist hinsichtlich Kundenorientierung und Freundlichkeit etwas schwankend.
Calvin Marvin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Für besondere Anlässe sehr geeignet
Das Hotel liegt auf einem Berg mit wunderbarer Aussicht auf Würzburg. Gerade an Silvester kann man es dort oben sehr gut aushalten.
Isabelle(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Preis-Leistungs-Verhältnis nicht ganz gerechtferti
Erster Eindruck bei Ankunft sehr positiv, schönes Anwesen, mit tollem Blick über die Weinberge auf die Stadt. Man wurde freundlich begrüßt, alles sehr sauber! Unser Zimmer war wirklich sehr klein, das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt unserer Meinung nach wirklich nicht. Es war wirklich sauber, da kann man nichts sagen, aber der Wellness-Bereich ist unserer Meinung nach auch nicht als Wellness-Bereich zu deklarieren. Das Bett hat bei jeder kleinsten Bewegung unglaublich gequietscht, was dazu geführt hat, dass man…