- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Erster Eindruck bei Ankunft sehr positiv, schönes Anwesen, mit tollem Blick über die Weinberge auf die Stadt. Man wurde freundlich begrüßt, alles sehr sauber! Unser Zimmer war wirklich sehr klein, das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt unserer Meinung nach wirklich nicht. Es war wirklich sauber, da kann man nichts sagen, aber der Wellness-Bereich ist unserer Meinung nach auch nicht als Wellness-Bereich zu deklarieren. Das Bett hat bei jeder kleinsten Bewegung unglaublich gequietscht, was dazu geführt hat, dass man wirklich keine Nacht gut geschlafen hat. Frühsücksbuffet war gut, sehr große Auswahl, frisch und es wurde immer nachgelegt. Wir haben einmal im Hotel abends gegessen und da muss man leider auch sagen, dass es eine Enttäuschung war, vor allem wenn man bedenkt, was da überall für Preise an den Wänden hängen und auch hier für die Qualität maßlos überteuert. Einen einfachen Salat und eine Burger haben wir definitiv woanders schon besser gegessen zu günstigeren Preisen! Es ist nett dort, der Service stimmt, aber für den Preis würden wir nicht nochmal hinfahren.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im November 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Isabelle |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihre ausführlich beschriebenen Eindrücke. Schade, dass wir Sie mit unserem Preis-Leistungs-Verhältnis nicht überzeugen konnten. Auf unserer Homepage versuchen wir so transparent wie möglich, unser Preisgefüge darzustellen und haben pro Zimmerkategorie die Ausstattungsmerkmale erläutert (z.B. die jeweilige Zimmergröße), gerade auch um Enttäuschungen zu vermeiden. Ein quietschendes Bett soll natürlich nicht sein und wir bedauern, dass Sie dadurch eine unangenehme Nacht hatten. Ein Hinweis vor Ort würde uns dabei helfen, diesen Mangel unverzüglich von unserem Haustechniker beheben zu lassen. Einen "Wellnessbereich" haben wir bewusst nicht so deklariert, da auch wir finden, dass bei diesem Begriff eine andere Erwartungshaltung geweckt wird. Wir verfügen über einen Sauna- und Schwimmbadbereich mit Außenliegewiese, den unsere Hotelgäste kostenfrei nutzen können. Nicht mehr und nicht weniger. Über einen kurzen Hinweis, wo genau Sie das Wort "Wellnessbereich" entdeckt haben, würden wir uns sehr freuen, damit wir dies an unsere Marketingabteilung weiterleiten können. Was unsere Küchenleistung angeht, so bekommen wir gerade über unseren "Steinburger" häufig sehr positive Rückmeldungen, daher bedauern wir es, wenn Sie mit diesem nicht zufrieden waren. Geschmäcker sind natürlich verschieden und nicht immer trifft man bei allen Gästen gleichermaßen auf Zustimmung. Dennoch würden wir uns sehr freuen, wenn wir Sie ein andermal wieder bei uns begrüßen und verwöhnen dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Mit herzlichen Grüßen aus der Barockstadt Würzburg Ihr Team vom Schlosshotel Steinburg