Helmut(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schwarzwald Hotel Glottertal
Schönes Schwarzwaldhotel, ideal zum Seele baumeln lassen. . Freundliche Gastgeber und Servicekräfte. Sehr gute und abwechslungsreiche Schwarzwaldküche. Gute und persönliche Betreuung.
Harry(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Waren sehr positiv überrascht!!!!!
Tolles Hotel, sehr guter Service, Probleme wurden umgehend behoben. Sehr gutes Essen, sehr gepflegte Zimmer, wir hatten eine Suite mit Whirlwanne, muß man mal gehabt haben. Wir haben uns die 3 Tage sehr wohl gefühlt und können die Schloßmühle weiterempfehlen. Daumen hoch!!!!!!!!!!!
Anja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
TOP, TOP, TOP
Kleines familiär geführtes Hotel. Top renoviert mit Spitzenleistung des gesamten Teams. Ein herzliches Dankeschön für wundervolle, perfekte Urlaubstage.

Jutta(46-50)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Komme gerne immer wieder
Sehr hübsches Schwarzwaldhotel. Freundlicher Service, man fühlt sich rundum verwöhnt. Das Zimmer war sehr schön und absolut sauber. Tolles neues modernes Bad. Es fehlte an nichts.
Iris(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir kommen gerne wieder
Wir hatten ein schönes Superior Zimmer mit großem Balkon nach hinten, ausser der Glotter war nichts zu hören, erholung pur. Die Regendusche im Bad ist genial, zu beanstanden gab es für uns nichts, aber wer wert auf wlan legt wird etwas enttäuscht sein, verbindung eher schlecht als recht.
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Luxus und Genuss zum Schnäppchenpreis
Das Hotel ist frisch renoviert und hat 10-20 Zimmer. Es macht einen sehr sauberen Eindruck, bietet Halbpension oder Frühstück an. Gratis W-LAN ist vorhanden. Altersstruktur war bei unserem Aufenthalt 40-70. liegt aber vielleicht auch an der Region. Ausflug auf den Kandel! Man kann mit dem Auto ganz nach oben fahren und hat einen tollen Ausblick, vor allem zum Sonnenuntergang
Sandra(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Gerne wieder
Wir hatten eines der Zimmer mit Whirlpool. Es war sehr sauber und schön renoviert. Ansonsten sind die Zimmer zur Strasse laut.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Sehr gepflegtes Hotel & perfekter Service
Ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Das Zimmer war sehr gross mit Vorraum und sehr grossem Bad mit Badewanne, Dusche und allem was sich erdenken kann. Sah alles sehr neu aus. Wohlfühlfaktor 100% Frühstücksbuffet war sehr gross mit reichhaltiger Auswahl. Auch sehr zu empfehlen, das zum Hotel angehörige Restaurant! Die Spezialitäten die hier angeboten werden zergehen einem auf der Zunge!
Dirk(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Tolles Hotel mit hervorragender Küche
Wir waren als Gruppe mit 6 Personen unterschiedlichen Alters Mitte Juni für 4 Tage/3 Nächte im Hotel Schlossmühle zu Gast und nutzten es als Ausgangspunkt für Tagesausflüge. Das Hotel ist relativ klein und hat eine sehr gute Gaststätte angeschlossen, in der man die zusätzlich buchbare Halbpension einnimmt. Die Gaststätte hat auch einen sehr schönen, teilweise überdachten Aussenbereich. Das Hotel verfügt über ausreichend Parkplätze vor dem Haus und auch gegenüber, so dass wir jederzeit einen Parkplatz fanden.…
Saskia(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Toll!
Wir hatten die Suite - total tolles "Zimmer", super Whirlpool Alles sehr sauber und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend! Sehr gerne wieder!