Bewertungen (1 118)

Petra(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Wir kommen wieder. Das Personal war sehr freundlich und hilfbereit. Die Sauberkeit des Hotels war sehr gut. Des weitern finden wir es echt toll dass, das Zimmer täglich gereinigt wurde. Das Speisen in Ihrem Hausrestaurante. Die Gerichte waren köstlich. Man hat es Geschmackt das alles von Grund auf Hausgemacht war. Grüße Familie S.-S.
Jochen(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Erholung pur!
Das Hotel hat über 100 Zimmer, verteilt auf mehrere Häuser, die untereinander verbunden sind. Es ist rustikal, zur Gegend passend, eingerichtet. Sauberkeit wurde überall groß geschrieben. Unser Zimmer war sehr geräumig und neu renoviert, allerdings ist das Bad etwas klein geraten. Wir mußten es allerdings eh nicht viel nutzen, da wir entweder unterwegs waren oder den Wellnessbereich genutzt haben. Es waren alle Altersklassen, Paare und Familien vertreten. Was gibt es noch zu sagen? Wir hatten eine sehr erholsamen…
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juni 2010
Sehr erholsamer Urlaub
Sehr schönes zum Teil renoviertes Haus. Die Kosmetik und der Poolbereich übertrifft bei weitem die Erwartungen. Sehr gute Betreuung und super Fachwissen der Kosmetikerin. Der Pool- Sauna Bereich sehr sauber. Leider zu wenig Liegen und Auflagen im Freibereich und die Balkone noch sehr dürftig nur mit einem Stuhl. Mein Zimmer war leider nicht so sehr in Schuß. Balkontür klemmte,Leselampe wurde nach Reklamation nicht getauscht (Glühbirne ausgebrannt). Dusche etwas klein aber das Bad ansonsten sehr sauber auch das…
Lothar(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Nie wieder
groß und total verwinkelt, in den Fluren riecht es schlecht, die Gartenterrasse besteht aus alten Plastikstühlen und Tischen, die Balkone und Terrassen der Zimmer total verwahrlost, schecht gepflegte Außenanlage das Hotel ist absolut nicht empfehlenswert - ein Schlag ins Gesicht für die anderen Hotels die 4 Sterne verdient haben
Silke(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
4 Sterne, ein Witz
Das Hotel ist von 4 Sternen weit entfernt. Die Zimmer sind alles andere als gut ausgestattet. Ein Kühlschrank ist nicht vorhanden. Dusche weist Schimmel auf. Die ganze Außenanlage sieht teilweise aus wie auf einem Bauhof. Eisengerüste liegen herum, Kartons stapeln sich, alte Bretter liegen herum. Der Wellnessbereich ist super. Das ist aber auch alles. Wir haben uns sehr auf unseren Urlaub gefreut und sind vom Hotel schwer enttäuscht worden.
Britt(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Super Hotel zum Enstpannen und Wohlfühlen
Sehr schönes mit viel Liebe zum Detail eingerichtetes Hotel. Wir hatten Übernachtung mit Halbpension gebucht und wurden rundum verwöhnt. Gäste waren sowohl in unserem Alter, als auch Ältere und Familien mit Kindern (bunt gemischt) Lasst Euch nicht von der Weiterempfehlungsrate bei Eurer Buchung beeinflussen. Das Hotel ist wirklich super und wir werden sicher wiederkommen. Spart aber nicht am falschen Ende und bucht am besten ein Standard (oder eben auch Deluxe) Zimmer
Heidrun(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Wirkt ein bißchen zu plüschig...
die Ablage im Bad ist viel zu wenig für 2 Pers. Balk.war ziehmlich verstaubt TV,sehr klein!!! Die liegen am Pool sollten ausgetauscht werden,trocknen nicht richtig ab-unangenehm Servicekräfte ,immer freundlich und flink...trotz der vielen Stufen....
Christine(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Schöne Entspannungsmöglichkeit
Das Hotel ist sehr schön und modern eingerichtet, Zimmer hatte Balkon, TV und Fön. Die Mitarbeiter an der Rezeption und im Restaurant sind sehr nett. Auch wurden die Zimmer jeden Tag gründlich gereinigt. Das Essen war auch sehr gut, es gab eine Vor- und Nachspeise für alle und das Hauptgericht konnte man aus drei Vorschlägen auswählen (Fleisch, Fisch oder vegetarisch). Die Anlage ist sehr schön und auch das Hotel selbst ist sauber und schön verwinkelt. Haben Ausgleich zum Alltagsstress gesucht und auch gefunden!!
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Enttäuschend
die Armatur im Waschbecken sehr verkalkt, kaum Wasserdruck, ebenso kaum Wasserdruck in der Dusche. Bad etwas zu klein und keine Ablage- fläche. Das Zimmer war sehr warm und die Temperatur nicht eigenhändig zu regeln. Sehr sparsam ausgestattet. Für uns persönlich keine 4 Sterne.
Angela(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
4 Sterne nicht gerechtfertigt
Bei Änderungswünschen war das Personal leider ziemlich überfordert z. B. erhielten wir kein Nichtraucherzimmer und auch ein alternatives Abendessen war eher problematisch. Es gab auch keinen Hinweis auf den Aufzug. Insgesamt empfanden wir es als unangenehm, dass wir jeden Abend an einen anderen Tisch platziert wurden. Im Speiseraum Spinnweben an der Decke .