Bewertungen (1 118)

Bernd(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Uneingeschränktes top Hotel
Das Gesamtpaket ist stimmig. Wellness sehr gut, freundliches hilfsbereites Personal gute Küche bei HP. Zimmer sauber und gemütlich. Lage ideal zwischen Seen und Berge. Mit öffentlichen Verkehrsmittel gute Anbindung.
Ludger(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Schmelmer Hof - Durchreise
Insgesamt ein sehr ordentliches Hotel, was auch als Zwischenstation auf der Durchreise zu empfehlen ist. Vor allem das Preis-Leistungsverhältnis überzeugt. Besonders gut war das Essen im Rahmen der gebuchten HP (Bayerisches Buffet) sowie der erst einige Jahre alte Wellnessbereich mit großem Pool. Weniger überzeugend: Größe der "normalen" Zimmer (etwa 15 qm, das ist bei zwei mitgeschleppten Koffern arg eng). Das Bad im Stil der 70er Jahre könnte eine Aufrüschung vertragen, ist aber tadellos sauber.
Gottfried(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Angenehmer Kurzaufenthalt
Unser Doppelzimmer war sehr sauber, die Einrichtung zweckmäßig und modern. Im Badezimmer alles ordentlich, kein Schimmel, auch nicht verdreckte Silikonfugen. Empfangen wurden wir von einer freundlichen jungen Dame. Sehr kompetent und hilfsbereit. Unser Zimmer lag etwas verwinkelt im Untergeschoss, jedoch durch die detaillierte Beschreibung leicht zu finden.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2010
Tolle Wellnessübernachtung, Stop hat sich gelohnt
Das Hotel hat 100 Zimmer, in 2 Gebäuden. Das Hotel macht einen sauberen Eindruck. Es liegt am Ortsrand von Bad Aibling und liegt sehr ruhig. Es waren dort nur deutsche, meist Wellness-Gäste. Man kann wählen mit Frühstück oder Halbpension.
Ruth(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
4 Sterne ? ? ? ?
4 Sterne für den Wellnessbereich, ein sehr schöner Pool (hier alles super) ! ! ! ! Das Personal war überfordert und ein wenig lustlos. Das Essen ist gutbürgerlich, nicht mehr. Das Zimmer war sehr weit von 4 Sternen entfernt (freundlich ausgedrückt).
Annika(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Superschöne Gegend - schlechtes Hotel
Leider können wir das Hotel, trotz der schönen Lage, nicht weiterempfehlen. Vielleicht hatten wir nur Pech und es lag am Personalmangel, aber das Hotel war nicht mal ausgebucht und wir mußten beim Frühstück 13 Minuten auf den Kaffee warten. Außerdem bekamen wir die Aussage zu hören, es gibt keine frischen Teller, die sind in der Spülmaschine. Beim Abendessen wurden Gläser die noch teilweise voll waren abgeäumt, schmutziges Gerschirr dagegen nicht. Die Teller waren auch teilweise schmutzig, im Salat haben wir auf…
Helene(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Nur 3 Sterne wert! Sauberkeit lässt zu wünschen übrig!
Hotel relativ groß, verwinkelt, aber man findet sich zurecht. In diesem Hotel wird nicht wirklich informiert: -haben nur durch Zufall erfahren, dass das Hotel um 23 Uhr schließt Eingangsschlüssel erst auf Nachfrage erhalten -Im Wellnessbereich stehen auch keine Öffnungzeiten Saunen wurden um 18Uhr schon abgeschalten, obwohl gerade um 18 Uhr das Cadlelight-Schwimmen begann. Auswahl beim Frühstück sehr klein, und keine frischen Produkte. Brigt euch für den Wellness/ Saunabereich was zum trinken mit…
Heidi(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Ein Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen
Das Hotel selbst ist zwar etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem urgemütlich. Wir wurden sehr herzlich mit einem Glas Sekt empfangen und auf dem Zimmer erwartete uns ein frischer Obstkorb und Wasser. Auch den Leihbademantel haben wir sehr begrüßt, da wir für das Wellness-Wochenende nur mit kleinem Gepäck angereist sind. Handyempfang minimal !! Leider ist das Hotel für gehbehinderte Menschen nicht ideal. Es ist zwar ein Aufzug vorhanden, den wir aber nicht benutzt haben und daher nicht wissen ob er für…
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Super Urlaub für wenig Geld
Kann ich nur empfehlen, war ein wunderbarer Urlaub. Wer einen tollen Wellnessbereich sucht, ist in diesem Hotel genau richtig. Mit sehr viel liebe zum Detail ist das Hotel eingerichtet. Ganz toll, wir kommen wieder.
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2010
Warum hat dieses Hotel 4 Sterne?
Wir waren,2 Personen,in einem Einzelzimmer untergebracht, in dem das Sofa entfernt und dafür ein zweites Bett gestellt wurde, ohne Nachttisch und Lampe. Der Teppichboden war voller Flecken. Das Abendessen entsprach geschmacklich einer Kantine. Das ganze Hotel macht einen sehr veralteten und ungepflegten Eindruck,außerdem riecht es im ganzen Haus modrig. Dieses Hotel erfüllt in keinster Weise die Anforderungen eines 4 Sterne Hotels.