Bewertungen (1 118)

Rosalie(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Leider hat das Hotel sehr nachgelassen.
Wir hatten Weihnachten letztes Jahr einen super Aufenthalt. Dieses Jahr war alles anders. Wir mussten bis halb vier auf unser Zimmer warten weil die Rezeption nicht in der Lage war uns ein Zimmer zu geben das schon fertig war obwohl wir für nächsten Tag noch 8 Zimmer gebucht hatten. Das Servicepersonal im Restaurant ist superfreundlich, aber völlig überfordert. Habe meinen Geburtstag dort gefeiert der allerdings super gelaufen ist. Das Essen war gut und Toni, ein Aushilfskellner klasse.
Oscar(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Hotel hat sich sehr verschlechtert
Alpenländisches Hotel ca 3km vor Aibling Aussenansicht von weitem ganz gut, bei nöherer Betrachtung . Balkongeländee müsste ernneueer Weden, Dachziegel fehlen, Ortgangbretter schlechter Zustand
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Mich wundert, wie dieses Hotel zu vier Sternen kam
Der erste Eindruck bei Anreise war gut, die kleine Lobby schön weihnachtlich dekoriert, aber das Hotel ist doch schon sehr in die Jahre gekommen.
Klaus Rolf(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Eine Nacht im Hotel nach einer schönen Feier!
Wir wollten feiern, etwas dabei trinken und natürlich danach nicht mehr Auto-fahren. Also haben wir kurzerhand im voraus im Schmelmer Hof ein Zimmer gebucht und haben es nicht bereut.
Christine (31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Katastrophe! Nie mehr wieder!
Schlechte Matratzen, schlechter Service, unangenehmer Geruch , Schimmel Wir haben 2 Doppelzimmer für 2 Paare gebucht um uns ein paar Tage zu entspannen. Was uns in diesem Hotel erwartet hat, hat alles Negative übertroffen, was man sich vorstellen kann.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Preiswert gebucht ein Tipp in Oberbayern
Am Ortsrand von Bad Aibling liegend als Ausgangspunkt für die Erkundung der Umgebung und ein wenig Erholung besonders geeignet. Wake-Base nur wenige Schritte vom Hotel entfernt. Schwimmbad + Saunen im Preis.
Annett(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Sehr schönes Hotel.
Würde jederzeit wieder da buchen. Die Angebote vom Hotel sind vielseitig. Es ist für jeden was dabei. Die Essenauswahl ist super.
Angela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Preis-Leistungsverhältnis so lala
Hotel im großen und ganzen schon gut - das Preis/Leistungsverhältnis passte leider nicht so ganz. Frühstück und Wellnessbereich gut - Badezimmer bei fast 150Euro eindeutig zu klein! Nur Einzelbenutzung möglich!
Heiko(41-45)Deutschland
1.549 Bewertungen
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Teilweise in die Jahres gekommenes Wellnesshotel
Zum Teil etwas in die Jahre gekommenes Wellness- und Seminarhotel außerhalb von Bad Aibling. Während meines Aufenthalts funktionierte 2 Tage lang das W-LAN nicht. Echt schwach. Mein Zimmer war sehr klein und von der Einrichtung her sehr veraltet. Es gibt keine Klimaanlage im Zimmer und im Badezimmer dominieren die "braunen Fließen" aus den 80iger Jahren. Lobend ist hingegen das besonders umfangreiche Frühstücksbuffet zu erwähnen.
Annette(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Überraschend tolles Hotel
Wir waren, nach vielen recht negativen Bewertungen, positiv von unserem Besuch überrascht. Beim Check - In erwartete uns freundliches, hilfsbereites Personal. Unser Zimmer war zwar nicht nach der neusten Mode eingerichtet, Größe ausreichend, Badezimmer klein und dunkel, jedoch sehr komfortabel und mit allem ausgestattet was man benötigt. Die Betten waren ausgesprochen bequem. Uns erwartete ein riesiger gepflegter Wellnessbereich, im Zimmer fand man schon die gepackte Badetasche mit Bademantel und Handtüchern. Das…