Bewertungen (1 118)

Oliver(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schöne Entspannung Nähe München
Schönes kleines Hotel mit sauberen zimmern und Wellness Bereich zum entspannen. Im Ort ist sonst nicht viel zu tun. Wir haben eine Nacht halt gemacht auf dem Weg von Österreich nach München.
Andrea Christine(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Gute Erholung, sehr zu empfehlen!
Ich war schon öfters in diesem Hotel und bin jedes Mal sehr zufrieden! Personal sehr freundlich, Essen ist lecker und Zimmer sehr sauber! Immer wieder gerne....
Bertl(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Vielleicht gefällt es anderen Leuten besser?!
Ich hatte einen Aufenthalt an Weihnachten 2019 vom 24.-26.Dezember gebucht! Unter 4 Sternen verstehe ich was Anderes und das fing bei meinem Einzelzimmer an! Für mich war es eine Enttäuschung, vor allem das Personal. Als ich bereits nach einem Tag wieder enttäuscht abgereist bin ist das der Dame an der Rezeption noch nicht mal aufgefallen!
Walter(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Familien Wochenende in Bad Aibling
Familienfreundliches Wellnesshotel mit sehr schönen Spa Bereich. Eine Behandlung mit den Knabberfischen ist ein besonderes Erlebnis.
Fritz(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
gfhase
Sehr empfehlenswertes Hotel, obwohl die Heizung erst am vorletzten Tag -trotz sofortiger Reklamation- repariert wurde. XXX. XXX. Aaaassssddddddffff
Anno(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Betagtes jedoch gutes Hotel.
Gutes Hotel mit sehr gutem Restaurant. Schöner Pool und Saunabereich. Nettes Personal an der Rezeption, sehr hilfsbereit.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr schönes Hotel mit kleinen Macken
Das Hotel ist in die Jahre gekommen,wass sich in den Zimmern widerspiegelt. Unser Bad war sehr klein , wer größer als 1.80 m ist hat Probleme mit dem aufrechten Stand. Sauberkeit sehr gut, wir hatten das Zimmer oben unterm Dach, es gibt keinen Fahrstuhl, das Haus ist sehr verwinkelt.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Hotel mit Schwächen
Schönes Hotel, Gesamteindruck gut mit gepfegtem Schwimmbad und Außenanlage. Leider wird bei einer Reise mit Hund angenommen, dass man keinerlei Ansprüche an Sauberkeit und Lage des Zimmers hat.
Alice(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Alles in allem top
Unser Zimmer war sauber undgemütlich, mit einer kleinen Küche. Das Bad insbesondere die Duschkabine ist in die Jahre gekommen und hier und da hängt der Kalk schon unten raus.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Gemütliches Hotel, Erwartungen voll erfüllt.
Individuell, leger und doch stilvoll, auch für längeren Aufenthalt geeignet. Service, Essen, Wellness(!!!) sehr gut. Kommen wieder.