Bewertungen (1 118)

Christine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Für zwei Nächte ok aber für mehr nicht
Aussen Ansicht toll bis zum Empfang sehr schön aber dann alles so verwickelt und ewige Gänge bis man im Zimmer ist wir waren im letzten Stock bei denn 900 Zimmern
Christina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr zu empfehlen
Wir lieben das Hotel und fahren gerne wieder hin . Das Hotel hat eine tolle Küche. Es ist sehr sauber Sehr freundliches Personal
Nadja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Es war ein tolles Wochenende .
Der Aufenthalt war sehr schön.Essen war einTraum .Was etwas Schade war das im schwimmbad man nicht richtig zur ruhe kommen konnte da viele,nicht auf das ruhe Schild geachtet haben.Und es sollte für kinder ein extra bereich geben .Ansonsten ein sehr schönes Hotel.Zimmer waren ok das Bad war etwas Älter und sehr Dunkel.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Gehobenes bayerisches Hotel
Sehr freundliches Personal, Sauberkeit anstandslos. Frühstück und Abendessen hervorragend. Patisserie ganz entzückend, Torten sehr lecker. Zustand der Bäder alt, Dusche sehr klein. Legionellen Vorfall in 2018 wurde an keiner Stelle bei Buchung erwähnt und aktueller Befall konnte von keinem der Mitarbeiter ganz ausgeschlossen werden.
Lutz(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Empfehlenswertes Wellnesshotel
Ein teils nostalgisch eingerichtetes Hotel, das jedoch zu empfehlen ist. Sehr schöner Wellnessbereich, excellente Küche. Für gehbehinderte Gäste weni- ger geeignet, da teilweise nur über lange Gänge und Treppen das Restau-rant und der Wellnessbereich erreichbar sind. Personal freundlich, hilfsbe- reit und aufmerksam.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Bayern ist schön
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, sehr gutes Frühstück, toller Ausgangspunkt für Ausflüge: München, Chiemsee, Rosenheim, ... attraktiver Wellnessbereich, gerne wieder
Hewi(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Pech gehabt - oder sind alle Zimmer so?
Ein großes Hotel, schon sehr in die Jahre gekommen und Erneuerungsbedürftig. Unser Zimmer war leider nur Mittelmaß !l
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gut geführtes Business Hotel, empfehlenswert!
der Hotelkomplex ist recht groß, was zunächst gar nicht auffällt. Der große Parkplatz ist direkt vor der Tür. Aussenbezirk: große Terrasse, schön!! Wir wurden enorm freundlich empfangen!Man bot uns an, das Zimmer zunächst zu "besichtigen". Nr 509. Wir waren gleich einverstanden. Ein wirklich großes Zimmer, hell, Balkon mit hübscher Aussicht. Sogar eine kleine Küchenzeile war vorhanden!!. Ein hübsches Sofa und Sessel luden zum Fernsehen ein, sehr großer Bildschirm! Wir hatten nicht das Gefühl, uns in einem…
Martin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Top restaurant und schöner pool
Restaurant war top, Pool ebenso, Personal war sehr freundlich. Zimmer war etwas muffig und die Einrichtung überholt, störend war das unbequeme Bett. Ich habe immer noch nackenverspannung.
Rosalie(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Nur zu empfehlen, schöne gemütliche Atmosphäre
kommen sicher wieder, wir haben uns sehr wohl gefühlt, das Personal ist super der Wellnessbereich sehr schön, Die Massage von Elona klasse