Hotel an sich ganz nett, die Standard Doppelzimmer sind aber schon etwas in die Jahre gekommen. Der Pool Bereich ist ganz nett gestaltet, der Saunabereich wirkt dagegen ziemlich ungemütlich. Gutes Frühstück. Für den Preis würde ich es eher nicht nochmal buchen
Gutes Hotel und freundliches Personal. Immer wieder angebaut führt zu weitläufigen Wegen zum Zimmer - mit Koffer nicht alles barrierefrei zu erreichen. Duschwasser am Morgen sehr lange sehr kalt.
Das Hotel steht im ruhiger Lage am Ortsrand. Alles macht einen gepflegten und sauberen Eindruck, der sich bei näherem Hinsehen bestätigt. Die Zimmer sind ausreichend groß und gut eingerichtet. Allerdings fehlen Garderobenhaken für Jacken und Mäntel, was im Winter besonders auffällt. Wir hatten mit Frühstück gebucht, dies war umfangreich und lecker. Das Abendessen ist relativ hoch im Preis angesiedelt, daher haben wir auswärts gegessen, hier gibt es im Ort genug einwandfreie Möglichkeiten.
Das Hotel ist ruhig gelegen und sehr gut ausgestattet.Das Personal ist sehr freundlich und kompetent.Auch was die Speisen im Restaurant betraf, blieben keine Wünsche offen.Alles in allem ist der Schmellmer Hof nur zu empfehlen.
Wenn man Ruhe und Entspannung mit Wellness verbinden möchte, dann ist man in diesem Hotel genau richtig. Ein abwechslungsreiches Frühstück lässt einem gut in den Tag starten.
- keine Rezeption ab 24.00 Uhr (Schlüssel werden auf Tresen gelegt)
- in der Dusche nur kaltes Wasser und bei der Reklamation am Folgetag nur "Achselzucken"