Von außen sehr schön. Wellnessbereich und Zimmer (hatten Alpenstil) ist der Pluspunkt des Hotels. Frühstück war angemessen für ein 4- Sterne- Hotel, gute Saftauswahl. Allerdings die größte Enttäuschung war das Abendessen...und zwar an beiden Tagen. Kein Salat, wenig Auswahl beim Buffet. Am ersten Abend wurden wir schlichtweg vergessen...es war kein Tisch für uns eingedeckt. Die Qualität der Speisen ließ auch sehr zu wünschen übrig. So schlecht habe ich noch nie in einem vergleichbaren Haus gegessen. Was aber dabei…
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Kein 4-Sterne-Niveau!
Wellnesshotel in Bad Aibling. 4-Sterne Standard vor allem beim Service nicht gegeben. Teilweise renovierungsbedürftig und abgewohnt, Matratzen viel zu hart!
Das Haus ist im traditionellen Stil gehalten - wers mag - ok! Auf uns wirkte dies kitschig und altbacken.
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt. Super Service. Gute Zimmer. Super Essen. Neuen Wellnesbereich. Schöne Bar.Nettes und kompetentes Personal.
Wir waren rundum zu frieden.
Sehr verwinkeltes Hotel,Fahrstuhl nur über Treppen zu erreichen,Bar zwar vorhanden aber nicht geöffnet,Heizung funktionierte nicht ging nur warm oder kalt nicht regulierbar. Kein Safe auf dem Zimmer. Kleiderschrank im Zimmer für 2 Personen zu klein. Nicht Rollstuhlgerecht. Nicht 4 Sterne gerecht. War eine Gruppenreise (Bauunternehmen )
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Hier kommen wir gerne wieder hin
Das Hotel kann ich mit bestem Gewissen weiter empfehlen.
Wir waren rund um zufrieden. Besonders das Appartement ist
zu empfehlen. Sehr geräumig, mit separatem WC und Bad/WC,
Voll ausgestattete Küche.
Super Hotel ! super Lage , großer Wellnessbereich, Berge vor der Haustür, kann man mit ruhigem Gewissen weiter empfehlen !! kommen bestimmt wieder ....
Der Mitarbeiter an der Rezeption war unverschämt, Bad aus den 70er Jahren, eine Schlafcouch mit 130 cm breite war für zwei Erwachsene zum übernachten gedacht. Keine Resonanz auf den Beschwerdebrief. Definitiv nie wieder.
Schon bei der Ankunft wird man so herzlich empfangen, das man sich gleich wohl fühlt!
Der Wellness bereich ist sehr schön, die Zimmer gemütlich und sauber und das Frühstück ist top!