Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Gutes Hotel mit super Essen !!!
Schönes Hotel in guter Lage mit sehr gutem Restaurant. Wir nutzen das Hotel nur zur Zwischenübernachtung und fanden das Preis-Leistungsverhältnis ok. Grosse Zimmer und sehr gutes Restaurant.
Wir haben (leider) nur eine Nacht dort verbracht und waren wirklich begeistert. Bei unserer Ankunft wurden wir von einer sehr, sehr netten Mitarbeiterin an der Rezeption überaus freundlich begrüßt. Uns wurde sogar angeboten, den Wellnessbereich auch am nächsten Tag nach dem Auschecken noch zu nutzen. Dies konnten wir aus persönlichen Gründen bedauerlicherweise nicht wahrnehmen. Wir haben uns im Hotel sehr wohl und willkommen gefühlt. Besonders hervorzuheben ist das hervorragende Frühstücksbuffet und der schöne…
Es war sehr schön das Personal war super freundlich leider ist das Bad etwas dunkel gewesen aber Schwimmbadbereich genau richtig für einen kurzen Urlaub
Immer wieder gern. Die Zimmer sind sehr komfortabel und der Wellnessbereich ist perfekt für eine Auszeit. Die Umgebung ist perfekt zum erholen, das Personal ist sehr freundlich und die ganze Hotelanlage ist sehr sauber.
Hatten einen tollen Aufenthalt ...das Zimmer ,der Wellness-Bereich großzügig angelegt
Wie auch das Essen .ein Kompliment an die Küche .
der Service sehr freundlich und zuvorkommend
Begeistert hat uns auch die gestalltung des Hotels.. empfehlen es daher gerne weiter