Kleinen Wellnessurlaub in diesem Hotel verbracht. Der Empfang war problemlos, der Gastraum und die Wellness-Anlagen wirklich toll. Das Frühstück vielseitig, jeden Tag mit etwas Abwechslung. Unser Zimmer war leider noch ein unrenoviertes (derzeit werden Zimmer renoviert). Aber zum übernachten völlig ok. Beim ersten Eindruck hatten wir aber auf dem Weg zum Zimmer das Gefühl, dass es ein bisschen ein Irrgarten ist. Die Gestaltung der Flure erinnert leider auch eher an ein Kur-Haus als an ein Hotel. Wir waren aber…
Ein sehr gut geführtes Haus, sehr gepflegt mit einem umwerfenden Wellness-Bereich. Von Beginn an konnte man sich hier wohlfühlen, das Personal an der Rezeption, im Restaurant, beim Frühstück und auch das Hauspersonal überaus freundlich, hilfsbereit und gut aufgelegt. Der SPA-Bereich mit über 1200 Quadratmetern ist nicht nur sehr schön gestaltet, sondern sorgt auch dafür, dass sich auch zu beliebten Zeiten, sich alles verläuft, sodass man überall eine ruhige Ecke findet, um zu entspannen. Die Anwendungen sind breit…
Die Zimmer im Hotel benötigen dringend eine Renovierung, Möbel sind noch stil von 60er bis 70 er Jahre. Im Zimmer war nur 1 Nachtkästchen und es war sehr beengt.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Zimmer dringend Renovierungsbedürftig
Zimmer in sehr schlechtem Zustand, Möbel und Badfliesen aus den 60-70er Jahren unser erstes Zimmer glich einer Zelle die Wände und die Zimmerdecke waren mit Mückenleichen verziert.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Wellnesstage
Hotel im guten Zustand. Sehr verwinkelt und lange Wege. Personal war freundlich.
Wollten nach der Sauna noch vier Flaschen Wasser auf das Zimmer mitnehmen. Dafür musste ich 20 Euro zahlen. Fand ich etwas teuer.
Fernsehemfang sehr schlecht,(,Umstellung Internetanbieter) Frühstück sehr gut, nur nicht am Samstag da:viel zuviele Gäste, da war das Personal überfordert, Probleme mit Nachschub,Platz,etc.
Tolle Lage, sehr schöne helle und ordentliche Zimmer.
Ein sehr sehr leckeres und hochwertiges Frühstück sowie Abendessen.
Ein toller Wellnessbereich mit bequemen Liegen und viel Ruhe.