Bewertungen (1 118)

Ragnar und Bettina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Drei Tage zum Entspannen
Wir waren soweit wieder zufrieden, wie die letzten Jahre auch. Schade war nur das der Wirlepool im Hallenbad nun abgedeckt ist, sieht dauerhaft aus. Auch sollte um diese Jahreszeit die Heizung im Bad noch funktionieren.
Marie-Luise und Miriam und Caine(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
es könnte noch viel schöner sein!
Das Service Team war super aber ohne diese netten Menschen wäre dieses Hotel nichts besonderes. Geschäftsleitung hat sich am Heiligen Abend noch nicht einmal bedankt , hallo gesagt oder ein frohes Fest gewünscht, war aber an jedem Tisch und hat Wortlos ein Duschgel überbracht. Sehr Unprofessionel. Am 1 Weihnschtfeiertag durften wir uns unter anderem " ein rotes Gummiboot auf dem Schifferklavier anhören. Es war Weihnachten und nicht Karneval. Das Zimmer mit den Astmöbeln ist kalt und lieblos ...verstanden habe ich…
Herrmann(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Für jung und alt
War 3 Nächte mit meiner Tochter dort, und es hat Ihr sowie auch mir super gefallen. Wellness klasse und Service des Personals genial. Das Essen war Atemberaubend !! Jederzeit wieder. Vivien und Angelika H.
Anja und Marina(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Internet hat zu viel versprochen
Wir haben ein 4 * Hotel im Internet gebucht, aber diesen Status bei Weitem nicht vorgefunden. Obwohl wir lange im Voraus gebucht hatten, haben wir ein altes Zimmer bekommen, in dem sogar die Badtüre defekt war und nicht geschlossen werden konnte! Das Essen war teilweise ungekürzt, es gab nur eine kleine Auswahl und für die Masse an Menschen war das Buffet viel zu klein. Der Wellness Bereich ist sehr schön, aber 2 Saunen und ein Dampfbad sind für diese Hotel-Größe einfach zu wenig. Wellness Anwendungen sind schon…
Maike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Nie wieder Schmelmer Hof!
Freundlicher, aber wenig informativer Empfang - mit falschen Informationen. Das hat dazu geführt, dass wir keinen Tisch im Restaurant reserviert haben und am Abend dann keinen Platz bekommen haben.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Schönes sehr gepflegtes Hotel
Ein gut geführtes und sehr gepflegtes Hotel mit gutem Service und schöner Einrichtung. Ruhig und gut gelegen. Sehr gutes Restaurant mit einwandfreiem Frühstücksbüffet .
Martin & Irmgard(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Ideal für Wellnessurlaub
Wir waren bereits zum zweiten Mal im Schmelmer Hof und auch dieses Mal rundherum zufrieden. Besonders die sehr freundliche Atmosphäre am Empfang und im Restaurant haben uns begeistert.
Philippe(41-45)
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Ruhes Hotel mit gutem SPA Bereich
Generell ist das Hotel sehr gut. Der Wellness- und Poolbereich ist sehr schön. Das Personal ist kompetent und sehr freundlich.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Klasse Hotel für einen Kurzurlaub mit Stil
Alles sehr stilvoll,,,,Personal super freundlich,,,toller Spa Bereich,,,leckeres Essen,,,kommen sicher wieder. Danke
Dieter und Doris(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Wellness sehr schön - Essen Handlungsbedarf
Zimmer unter dem Dach (Alpenstil) sehr schön /relativ neu / aber viele Treppen ohne Aufzug!! - Heizungsprobleme wurden schnell behoben Wellnessbereich sehr schön Zugang vom Hotelbereich zum Wellnessbereich nur über Gasthaus / Rezeption > sehr negativ!!>> MUSS geändert werden oder bei Buchung auf zweiten Hotelbereich achten - hier Aufzug bis Schwimmbad vorhanden Frühstück sehr umfangreich und sehr gut 4-Gänge-Menü >> 1x umgewandelt in Buffett-Essen , Silvester in Ordnung, 3. Tag > "Koch war vermutlich krank!!" -…