Bewertungen (1 118)

Thomas und Helga(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wohlfühlhotel
Schönes Hotel mit tollem Preis-Leistungsverhältnis, schönem Wellnessbereich und Nähe zu super Therme. Die Umgebung ist wunderschön, viele Unternehmungsmöglichkeiten
Mar(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Super tolles Wochenende
Wir waren vom 3.4.2015 bis 5.3.2015 zu Gast im Hotel. Wir hatten ein Zeit zu Zweit Arrangement. Das Hotel sieht sehr gepflegt aus , und ist in einem super Zustand. Das Check Inn war freundlich und in ganzem waren alle Mitarbeiter sehr freundlich, hilfsbereit und hatten immer ein Lächeln im Gesicht. Wir hatten das Zimmer 601, welches leider überhaupt nicht toll war. Es war sehr abgewohnt und einfach von der Einrichtung kalt und lieblos. Man hat sich nicht wirklich wie in einem 4 **** Haus gefühlt. Außerdem war es…
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Gemütlich - mit kleinen Mängeln.
Der Wellnessbereich (Sauna/Pool/Ruheraum) war schön, wenn auch - durch Ostern - etwas überlaufen (mit reservierten Liegen). Allerdings war das Wasser im Whirlpool relativ kalt. Sauna, Biosauna und Dampfbad sowie beide Ruhebereiche sehr schön - wenn frei. Als nicht so schön empfanden wir, dass wir nach mitgebuchten Leistungen (im Arrangement z.B. Willkommensgetränk und Obst auf Zimmer) fragen mussten... Auch stand ein Kinderbett/Laufstall bei uns im Zimmer (wir waren zum Wellness als zwei Freundinnen verreist), dies…
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Wellness Urlaub
Hallo liebes Schmelmer Hof Team, der Aufenthalt war wie immer sehr angenehm und erholsam. Schade fanden wir, dass aktuell der Aufzug nicht ging. Ein Hinweis vor der Buchung wäre toll gewesen, da einer der Gäste starke Knie Probleme hatte.
Peter(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Eine Baustelle nach der Anderen
Ich weis nicht wie dieses Hotel 4 Sterne bekommen hat. Aufzug defekt. Whirlpol seit einigen Monaten ohne Funktion. Alles hellhörig. Keine Klima im Zimmer, kein Save, kein Kühlschrank, keine Sitzgelegenheit.
Hilde(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Eine ziemliche Katastrophe
Wir wissen nicht, was andere von einem 4-Sterne-Hotel erwarten, aber für das, was wir dort erlebten (Zimmer, Ambiente, Einrichtung, Freundlichkeit des Personals), würden wir maximal zwei Sterne vergeben.
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wir kommen gerne wieder!
Wunderbar ! Einfach eine tolles Hotel, in das man gerne wiederkommt. Sehr schöner Wellness- und Fitnessbereich, gutes Essen, zuvorkommendes Personal. Alles in allem: nur zu gerne weiterzuempfehlen.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Sehr empfehlenswert! Preis-/Leistungsverhältnis ok
Sehr gutes Frühstücksbufett, Wellnessbereich mit Sauna u. Schwimmbad sehr zu empfehlen. Zimmer schöne Größe. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Lediglich das Bad war etwas klein, aber sauber. Vor 2 Jahren waren wir das letzte Mal im Schmelmer Hof, seitdem wurde der Service verbessert.
Thomas, Beate, Nora, Nick(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Das war für ein 4 Sterne Hotel nicht i. O
Leider waren für ein 4 Sterne Hotel einige Dinge nicht in Ordnung.Fahrstuhl, Herren WC im Pool Bereich und Whirlpool defekt, ebenso der Fahrstuhl
(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Wir kommen wieder
Wir waren drei Nächte zu Gast im Schmelmer Hof (2 Erwachsene, 1 Kind und 1 Hund) und wurden alle sehr herzlich empfangen. Die Zimmer haben eine angenehme grösse, in unserem Fall mit großzügigem Balkon, mit Fußbodenheizung. Zur Verfügung standen jederzeit Handtücher und Bademäntel. Was wir als sehr angenehm empfunden haben, waren die vom Hotel zür Verfügung gestellten SPA-BAGS mit Handtüchern und Bademäntel. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, vorallem was die "Extrawünsche" unserer 3 jährigen Tochter…