Bewertungen (1 118)

Hartmut und Maria(61-65)Deutschland
Nettes Hotel am Ortsrand mit schönem Hallenbad
Am Ortsrand gelegenes nettes Hotel mit Schwimmbad (lange offen), rustikal-bayrisch mit vielen Hirschgeweihen, gutes Parken. Frühes Frühstück für Sportler und Wanderer möglich. Personal überwiegend freundlich.
Manfred und Michaela(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Hotel mit Stärken und Schwächen
Personal war sehr freundlich und stets bemüht allen Wünschen gerecht zu werden. Restaurantmitarbeiter teilweise sehr überfordert. Zimmer war sehr veraltet und leider keine 4-Sterne wert. Wellnessbereich sehr schön, nur der Wirlpool sah etwas schmuddelig aus. Leider keinen Zugang an den hauseigenen Badesee, obwohl auf der Homepage beschrieben! Das Hotel hat einen superschönen Tanzclub im Keller, der an so manche eigenen vergangene Jugendtage erinnert.
Friedrich Wilhelm und Ilona(56-60)Deutschland
Absolut gepflegtes Haus mit reichhaltigem Angebot
Wir beantworten Ihre Anfrage wie folgt: Der Aufenthalt hat uns bestens gefallen, wir werden zu gegebener Zeit gern wieder Ihre Gäste sein und das Haus bedenkenlos weiterempflehlen
Sandra(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Gutes Hotel mit kleinem Makel
Wir haben eine Nacht auf der Durchreise im Schmelmer Hof verbracht. Der Gesamteindruck war gut. Zimmer und Restaurant waren jedoch viel zu warm. Im Zimmer konnte man Temperatur nicht regulieren (nur durch offenes Fenster). Im Restaurant zum Abendessen (wir waren im oberen Stock) war die Wärme sehr unangenehm. Wir blieben dann auch nicht lange sitzen. Wir nehmen an, dass die Temperaturprobleme einmalig bzw. jahreszeitenbedingt waren. Ansonsten können wir das Hotel weiterempfehlen.
Monika(46-50)Deutschland
Gute Erholung in toller Umgebung
In schönem Ambiente mit sehr freundlichem Personal und guter Küche haben wir uns sehr wohl gefühlt. Wir würden wiederkommen. Das späte Aus-checken (12 Uhr) ist ein schöner Sonderservice
Christina(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Super Hotel mit gehobenem bayerischen Flair!
Super Hotel mit gehobenem bayerischen Flair! Einige Bereiche sind frisch renoviert, ein Teil befindet sich gerade in der Umbauphase, was man aber kaum bemerkt hat (kaum Lärm). Frühstück und Restaurant waren hervorragend, Personal (Restaurant, Rezeption, Housekeeping) war überaus freundlich. Sehr zu empfehlen ist der großzügige, morderne Wellnessbereich mit Hallenbad, Saunen, Whirlpool, Ruhebereich, Sport- und Massageangeboten. Das Zimmer war im großen und ganzen absolut in Ordnung, hell und modern eingerichtet.…
Horst(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Bayerisches Sporthotel
Ruig gelegenes Hotel mit schönem Hallenbad und Liegewiese. Ein Fitnesraum ist neben dem Hallenbad. Im Restaurant gibt es Hirschledersitze und in der Bar Hirschgeweihe.
Gaby(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Eher enttäuschend.
„Rundum Wohlfühlen – Wir haben alles für eine schöne Zeit. Abschalten und neue Kräfte sammeln – genießen Sie die Zeit bei uns. Der Schmelmer Hof ist ein persönlich geführtes Hotel […].“ Mit diesen Worten wirbt der Schmelmer Hof in Bad Aibling auf seiner Webseite und in seiner ausliegenden Hotel-Broschüre. Diesen einladenden Versprechungen und den vielen positiven Bewertungen auf diversen Hotel-Portalen im Web folgten wir und buchten zu zweit, als Mutter-Tochter-Auszeit, das Paket „Verwöhnmomente“. Die angepriesene…
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Gutes Wellnesshotel
Überrascht über einen großen Wellnesbereich. An dem Restaurant muß man noch arbeiten. Besonders an der Speisenqualität. Es gibt noch eine bayrische Stube, wurde aber nicht genutzt
Josef(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Empfehlenswert
Alles ok - nettes Hotel mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis. Wunderschöne Umgebung, die zu schönen Spaziergängen einlädt. Komme gerne wieder