Sehr leckeres Essen und sehr freundliches Personal. Jederzeit wieder. Der Saunabereich ist etwas älter, der Whirlpool und die Dampfsauna waren ausser Betrieb, was schade war. Die gebuchte Pauschale für 4 ÜN war super im Preis-Leistungsverhältnis, die Wellnessanwendungen waren toll. Hotel würden wir jederzeit wieder buchen. Im Bad wäre ein Regal zur Ablage nicht schlecht, mussten unsere Sachen auf den Boden stellen.
Waren 5 Tage im Schmelmer Hof, hatten HP u. waren m. Frühstück und Abendessen sehr zufrieden.
Wellnessbereich u.Hallenbad ist sehr zu empfehlen.
Kleiner Tipp: Therme in Bad Aibling besuchen. Wir kommen wieder !
Sehr schönes Hotel, ideal geeignet für ein Wellnesswochenende zu zweit.
Die Zimmer sind sehr geräumig und gemütlich.
Anwendungen sind vielfaltig und sehr gut, preislich auch absolut in Ordnung.
Wir würden den Schmelmer Hof jederzeit wieder besuchen.
Kann man nur jedem empfehlen :-)
Tolles Wellness-Hotel!!! Kinder waren erwünscht!!!
Trotz Wellness-Hotel und vielen älteren Gästen waren unsere 1 1/2 jährigen Zwillinge total erwünscht!!!
Rießen Lob an dieses Hotel, sogar in den Wellnessbereich durften unsere beiden kids mit und niemand hat uns krumm von der Seite angekuckt... ganz ganz prima!!!
Das Essen war superlecker und die Auswahl rießengroß.
Die Terrasse ist auch wunderschön und wir konnten abends mit babyphone sogar noch draußen sitzen und unseren leckeren Hugo genießen!!!
Wir kommen bald wieder...
Das Hotel macht einen wirklichen guten und gepflegten Eindruck und liegt sehr schön am äußeren Stadtrand von Bad Aibling. Schon bei der Ankunft lädt der schöne Außenbereich dazu ein es sich sofort gemütlich zu machen.
An sich okay, allerdings viele kleine Makel. Im Restaurant hatten wir z.B. den " Katzentisch" direkt am Küchenein/ausgang, was nicht sonderlich prickelnd war, da ständig der Lärm der Küche hörbar war und Kellner mit Bestellungen an uns vorbei hetzten.Unser Zimmer war vom Mobiliar her eher auf dem Stand der 80er Jahre. Saunatücher und Bademäntel wurden bereit gestellt, jedoch waren diese nach dem "Wellness-Aufenthalt" (nichts Besonderes) wieder mitzunehmen, was eher unpraktisch ist. Besser wäre es, diese direkt im…
leider ist das personal weit entfernt vom servicegedanken. das ist insofern schade da das hotel eine super lage hat. die grosse aussenanlage koennte ebenfalls eine verschoenerung gebrauchen. ich kann das hotel wegen der schlechten personal atmosphaere nicht weiterempfehlen.