Karsten(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Frohe Erwartung - bitter enttäuscht.
Die Burg wirkt – baulich gewinnend. Leider wurde uns trotz einer ausdrücklichen Reservierung das Essen im Außenbereich zunächst verwehrt – „Corona“ sei Dank! So haben wir uns im Turmzimmer vorschriftsmäßig maskiert zum Essen getroffen. Dass mitten in der Nacht direkt unter unserem Zimmer lautstark Fußball gespielt worden ist, scheint außer uns, deren „Nachtruhe“ sich damit erledigt hatte, trotz einer ausdrücklichen Beschwerde, niemand von der Hotelführung gestört zu haben… Wer also für einen nennenswerten Betrag…
Dominique (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Kulinarisches Burgwochenende im Turmzimmer
Romantischer Wochenendtrip zur historischen Burg, Übernachtung im Turmzimmer inkl. Treppensuchspiel ;-) Besonders zu empfehlen ist das Restaurant im Haus mit guter und preiswerter Weinkarte.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wir kommen bestimmt mal wieder
Wirklich schön .Sehr nettes Personal bekommen von uns 6 Sterne . Frühstück und Restaurant Weltklasse. für Hunde sehr schön

Julian(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr schönes Burg-Hotel für ein perfektes Wochene!
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet mit sehr schönem Bad - Sehr gutes reichhaltiges Frühstücksbüffet welches keine Wünsche offen lies!
Christian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Stilvolles Burghotel
Schönes Burghotel mit mittelalterlichem Flair. Schöne stilvoll eingerichtete Zimmer. Gute Aussicht auf den nahegelegenen Fluss.
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Nicht nochmal
Wir wollten als Paar eine ruhige Nacht in einem schönen Ambiente verbringen. Bei der Buchung des Turmzimmers (hohe Kategorie) wies uns keiner darauf hin, dass eine Hochzeit stattfand, die bis nach 03.00 Uhr morgens in der Hotelbar mit einem unerträglichen Lärmpegel ihren Ausklang fand. An Schlaf war nicht zu denken. Allein die herzliche und intensive Bemühung des Nachtportiers verhinderte unsere nächtliche Abreise. Allerdings war das Ersatzzimmer winzig. Bei Abrechnung wurde uns zwar ein Nachlass gewährt, erwartet…
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Aussen hui innen renovierungsbedürftig
Burg sehr schön und ruhig gelegen viele ausgeschilderte Wanderwege Nähe Biggesee sehr klares Wasser auch bei dem Sommer 2018 Ausflugziele in der Nähe.
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Top Hotel in einer traumhaften ruhigen Lage
Traumhafte Lage, mitten im Wald, sehr ruhig, sehr gutes Essen und alle Mitarbeiter sehr nett und freundlich. Die Anlage ist sehr groß und bietet viel für Naturfreunde
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Übernachtung auf einer Burg
Wer Burghotels gut findet, wird das hier mögen. Das Turmzimmer hatte einen schönen Ausblick und den erwartungsgemäßen Burgcharakter von der Zimmer/Raumaufteilung.
Chris(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Tolles Hotel! Super Aufenthalt, gerne wieder!
Das Burghotel Schnellenberg bietet ein einmaliges Ambiente, es ist eben eine echte Burg mit tollem Ausblick und imposanten Ausmaßen. Ich war für ein Seminar dort, es stehen verschiedene Seminarräume zur Auswahl, zusätzlich gibt es ein Wellness-Angebot. Essen, Zimmer, Service und Gesamteindruck waren super, ich kann das Hotel nur empfehlen. Unbedingt die Führung durch die Burg mitmachen!