Jun(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Ein toller Aufenthalt auf der historischen Burg
Sehr freundliches Personal, große und saubere Zimmer und ein tolles Frühstück mit Blick in den Wald. Komme immer gerne wieder! Einfahrt für PKW ist sehr eng :)
MathiasDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Mittelalterfeeling mit gehobener Küche
Mittelalterliches Ambiente .Sehr gemütlich. Ruhig gelegen .
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Große Auswahl beim Frühstück und gute Betten
Hotel liegt über der Stadt im Wald. Es kühlt abends schön ab, allerdings ist alles sehr steil

Jörg(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Tolles Hotel mit Mittelalter Flair
Das Hotel liegt erhöht über Attendorn (20 Minuten zu Fuß) wunderbar ruhig auf dem Bergrücken. Es hat wirklich noch was von Mittelalter, aber im positiven Sinne. Das Frühstück fanden wir herausragend und ließ keine Wünsche offen. Tolles Hotel👍
Johannes(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Dankeschön für das schöne Wochenende!
Wohnen in einer Burg, ein Kindheitstraum den ich mir erfüllt habe. Alles sehr sauber , freundliches Personal, gutes Essen! Ein tolles Ambiente! Was will man mehr!!
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Einmal im Leben in einer Burg übernachten.
Die Burg Schnellenberg beherbergt ein 4 Sterne Hotel mit 64 Zimmern. Hier kann man u.a. auch in einem der Turmzimmer übernachten, was unser Antrieb war uns hier für ein Wochenende einzubuchen, da dieses sonst selten möglich ist. Im Bereich der Oberburg verfügt das Hotel auch über einen Wellnessbereich, in der Unterburg sind Frühstücksraum, Restaurant und Reception untergebracht dazu noch die in unserem Fall geschlossene Bar und eine Aussenstelle des Attendorner Standesamts in einem ehemaligen Pferdestall.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir würden die Burg aufjedenfall weiterempfehlen.
Die Burg Schnellenberg hat ein sehr schönes Ambiente ,schon beim angekommen fühlten wir uns sofort wohl .Das Personal super nett und zuvorkommend.
Katja(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ein Wellensswochenende sollte es werden …
Wer gerne mal in einer alten Burg übernachten möchte, der ist hier richtig, allerdings stimmt meiner Ansicht nach das Preis-/Leistungsverhältnis hier nicht - zumindest in Corona Zeiten. Der Wellnessbereich war geschlossen, die Bar ebenfalls (obwohl für Hochzeiten tagsüber geöffnet). Die Sauberkeit könnte besser sein. Hunde im Hotel zu erlauben ist in Ordnung, aber im Restaurant sollten diese keinen Zutritt haben.
Olaf(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Top Hotel, alle freundlich, sehr leckeres Essen
Das Burghotel Schnellenberg liegt mitten im Wald und wer Ruhe findet ist hier genau richtig. Wunderschöne große Anlage, nicht nur für Kinder spannend. Personal sehr nett und freundlich, Essen genial. Hier fühlt man sich einfach nur gut, sehr empfehlenswert. Deshalb kommen auch viele internationale Gäste (Niederlande, Belgien).
Herbert(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Entspannung auf der Burg
Mittlerweile seit neun Jahren zum geschätzt 15. Aufenthalt auf der Burg gewesen. Es war, wie immer, perfekt. Der Service läßt nichts zu wünschen übrig, das Essen ist hervorragend und der der Wohlfühlfaktor ist 100%.