Michaela (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wunderschönes urlaubsziel. Sehr zu empfehlen
Es ist einfach traumhaft. Hatten eine wunderschöne Woche und haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr nettes Personal und immer ein offenes Ohr. Wir kommen gerne wieder
Monika(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Toole Anlage mitten im Ort
Die Anlage ist super gelegen! alles zur Fuß erreichbar Supermarkt, Restaurants, Touristeninfo usw... Der Lift ist gleich gegenüber! Der Apartment (3 Zummer) ist sehr sauber gewesen! schön und gemütlich ausgestattet, auch Waschmaschine und Trockner sind im Bad vorhanden! Die Poll Anlage ist sehr einladend und sauber! Die Terrasse mit Bergblick ist sehr sonnig und groß! Würde jederzeit wieder buchen und sehr gerne dort meinen Urlaub genießen!
Renee(61-65)Österreich
Sehr schöner Winterurlaub
Schönes, geräumiges Appartement mit allen nötigen Küchenutensilien, Handtücher etc. Der Skistall ist leider extrem klein mit 1Sessel für 3-4 Appartements. Auch keine Möglichkeit Skischuhe zu trocknen.

Anja (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Ein schöner erholsamer Urlaub bei Kaiserwetter.
Wir hatten bei kaiserlichen Wetter einen sehr schönen Urlaub. Das Team ist sehr freundlich und helfen einen auch in schwierigen Situationen. Die Hotellage ist super mit kurzem Wegen zur Hochalmbahn, Restaurants oder Einkaufsmöglichkeiten. Rauris ist ein Ort für jede Jahreszeit um sich zur erholen und die schöne bergische Gegend zu genießen. Das Schwimmbad lädt zum schwimmen oder lädt ein den Ausblick der Berge zu genießen. Wenn Massagen gewünscht sind, sollten diese im Vorfeld gebucht werden .Ansonsten gibt…
Stephanie(41-45)Deutschland
Super Anlage, wir kommen wieder
Ganz tolles Resort. Wir kommen 2024 zum Skiurlaub wieder und freuen uns darauf. Die Lage ist einfach wunderbar. Am Pool haben wir immer eine Liege bekommen, die Ausstattung des Appartements war sehr schön.
Gabu(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Sehr schönes Resort
Freundlicher Empfang, gepflegte Anlage und die Nähe zum Skihang sind perfekt. Das Skigebiet selbst ist sehr familiär. Tägliche Pistenpflege und eine gute Logistik. Besonders das Angebot der Skiboxen ist lobenswert. Einfach gemütlich zum Lift laufen und dann in die warmen Skischuhe schlüpfen 😊 Wir kommen immer wieder gern.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Schönes Resort in guter Lage
Gut durchdachtes Konzept durch die unterirdische Verbindung zum Pool oder Gym. Herr B. immer super nett und hilfsbereit.
Jennifer(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schönes Resort mit Abstriche
Ausstattung im Appartment müsste verbessert werden./Daniela 9/ Stühle im inneren und auf der Terasse sehr unbequem. Nur 1 TV im Wohnraum. TV in den Schlafräumen ist heute schon ein "Muss." Die Putzutensilien/Wischer,Sauger, müssen dringend woanderes als im Bad untergebracht werden. Die Auflagen im Schwimmbad müssten auch mal ausgetauscht werden. Familie Dunklau aus Gelsenkirchen
Anette(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Leider deutlich verschlechtert
Wir waren vor drei Jahren schon einmal in den Faschingsferien da. Das Hotel hat sich verschlechtert, leider. Etwas abgewohnt und Spa-Bereich nicht nutzbar.
Ruud(71+)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Sehr schönes Restort und günstig gelegen
Das Resort ist wei angezeigt auf ca. 300 meter von der Gondelstation und auch in der nähe von Supermärkten und Restaurants. Die Appartements sind sehr schön eingerichtet und sauber. Ohne Zweifel versiche ich nächtes Jahr wieder zu buchen