Enrico(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ohne Überlegung weiterzuempfehlen
Super hotel super Zimmer Herr B. immer freundlich und wenn es mal ein Problem gab hat er es sofort gelöst! pool war toll aussicht toll Anlage sehr gepflegt. Rauris zu Fuss zu erreichen Alles am Ort was man brauch. Alles in allem empfehlenswerter Urlaub!!!
André(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schönes Resort im Zentrum von Rauris
Die Anlage an sich ist sehr gepflegt. Der Check-In und Check-Out hat hervorragend geklappt. Die Wohnung war modern und schön eingerichtet. Die Anlage ist perfekt gelegen und eigentlich ist so gut wie alles fußläufig erreichbar.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Wunderschöner Urlaub
Seit 2014 -teilweise mehrmals jährlich-immer im Eva Maria 4. 3 Schlafzimmer,2 Bäder. Gepflegt und sauber. Balkon mit schönen Ausblick, welchen ich jeden Morgen und Abend genießen kann. Zimmer gut ausgestattet. Betten und Sofa bequem. Gute Ausstattung der Wohnung. Freundliches Personal. Nach einem Jahr Unterbrechung 2020 wegen Corona war es wie ein kleines "wieder zu Hause sein". Bin gerade an Planung für 2021.

Ramona(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Schöner Familienurlaub mit Hund
Schöne, familienfreundliche Unterkünfte. Ferienwohnung war gut ausgestattet und sauber. Gute Ausgangslage für Ausflüge.
Enro(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Für uns war es eine nette, feine kurze Auszeit!
Wir wollten einfach ein paar Tage Entschleunigen ... Herbstferien .... wandern, baden, essen, trinken! Kurz angerufen, nicht viel los, Pool geöffnet ... perfekt!
Günter Dieter(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wunderbare Anlage mit absolutem Wohlfühlcharakter
Wir waren für eine Woche im Schönblick Mountain Resort & Spa und von der Anlage, die sehr schön in das Tal des Ortes eingebettet liegt, sehr angetan. Die Unterkunft war mit allem ausgestattet, was man benötigt und die kostenfreie Nutzung des Spa-Bereiches war noch ein i-Tüpfelchen. Parkplätze in unmittelbarer Nähe der Unterkunft stehen ausreichend zur Verfügung, so dass jegliche Gepäcktransportwege entfallen. Da aktuell die Rezeption nicht vollumfänglich besetzt ist, kann man telefonisch Kontakt aufnehmen und es…
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2020
Geheimtipp
Top von A bis Z. Es gibt nichts auszusetzen weder bei der Unterkunft noch im Wellness oder Poolbereich. Durch die Bank weg genial
Eva(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Ganz ok
Die Wohnung war zweckmäßig und ganz nett eingerichtet. Um die Skiklamotten aufzuhängen etwas beengt aber sonst ganz ok. Die Lage zur Hochalmbahn sehr komfortabel, nur wenige Minuten zu Fuß. Die Rezeption war äußerst freundlich und entgegenkommend, der Pool schön jedoch meist überfüllt. Fitnessraum klein aber gut ausgestattet. Ansonsten gibt es wenig zu sagen, aber es sind ja auch unabhängige Appartments und kein Hotel... 12 Euro für Handtücher pro Person find ich krass teuer und auch die Endeinigung…
Sven (46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Immer wieder sehr gern Österreich, echt schön zum
Super schönes Ferienresort, schöne Ferienwohnung, toller Service vor Ort, schöne Natur, ideal für Wanderungen oder einfach mal die Seele baumeln lassen
Martin(41-45)
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
sehr erholsamen Urlaub mit Top Wanderungen
Wir haben uns sehr gut gefüllt. Rauris ist zauberhaft , die Personnel im Resort sehr freundlich und das SPA ist super Ende nach jeder Wanderung. Ein Märchen.