Klaus(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Tolle Unterkunft, Essen sehr gut, freundliches Per
Sehr schönes Hotel, toll gelegen mit Blick auf den Chiemsee und die naheliegenden bayerischen Alpen, Zimmer super und toll renoviert, Frühstück sehr vielfältig und reichhaltig, genauso wie das Abendessen. Wir haben uns an den vier Tagen Anfang Juni dort sehr wohl gefühlt und werden sicher wiederkommen. Auch unsere Freunde haben sich sehr wohl gefühlt.
Susanne(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Familienurlaub am Chiemsee
Die Zimmer sind sehr sauber und neu renoviert. Als Familie wirklich top, das Babyfon funktioniert auch auf der Terasse. Preis Leistung ist in Ordnung und gerechtfertigt. Der Ausblick ist super toll. Der Spieplatz neu und sicher. Das Essen im Restaurant sehr sehr lecker, für die Kinder auch genug Aufwahl. Wir kommen gerne wieder
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Enttäuschend
Lage eigentlich nicht schlecht und das Haus neu renoviert. NUR Zum Teil sehr harte Matratzen - an Schlaf nicht zu denken, was aber den Chef wenig kümmert. Auch sonst von der oft gepriesenen Freundlichkeit keine Spur. Frühstück war okay - aber nichts besonderes. Zudem muss man Katzen mögen - die zum Teil auch mal den Kopf auf dem Tisch hat - unmöglich. Frei laufende Tiere haben im Speisesaal / Frühstücksraum nichts zu suchen. Zimmer sehr hellhörig.

Klaus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir werden gerne wieder kommen
Wir waren im Oktober 2018 im Schalchenhof. Wir hatten ein Deluxe Zimmer im Haupthaus mit direktem Seeblick und einer vorzüglichen Lage. Die Aussicht war super, das Zimmer schön eingerichtet und sehr sauber. Auch das Bad/ WC. Das Frühstücks Buffet war sehr reichhaltig und ließ für uns keine Wünsche offen. Auch das Abendessen war sehr gut ( gut bürgerlich und regional )
Monika(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schöner Landgasthof in einmaliger Lage
Die Lage ist einmalig schön, vor allem wenn man Ruhe sucht. Allerdings denke ich ist hier in der Hauptsaison sicher mehr los. Das Frühstück sowie der Frühstücksraum ist sehr schön . Die Zimmer sind gut wobei wir eine günstige Kategorie gebucht hatten aber dennoch im Haupthaus untergebracht waren .die Zimmer im Nebenhaus kenne ich nicht. Der Service hat immer gestimmt. Die Zimmer wurden ordentlich gereinigt. Es gab für uns nichts zu beanstanden .
Josef(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ideal für Kinder und Erholung!
Herrliche Lage, Zimmer die sind tipp topp (neu renoviert). Das Personal ist freunldich, hilfsbereit, das Frühstück super reichhaltig. Der außenbereich (Terrasse usw.) ist traumhaft, und reichlich Platz !
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ruhige Lage mit schöner Aussicht
Nur durch eine Wiese vom Chiemsee Ufer getrennt mit toller Aussicht. Allerdings ist der Ort zu Fuß nicht über das Seeufer direkt zu erreichen, man muss entlang der Straße ca. 20 Minuten gehen. Leider hatte das Hotel von unseren 3 Aufenthaltstagen 2 Tage Ruhetag, so das Essen hier nicht Möglich war.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Empfehlenswert
Das Hotel entspricht der Beschreibung. In dem von uns gebuchten Zimmer wäre mal eine Badsanierung fällig. Die Gastronomie hatte leider geschlossen.
Hannelore(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Traumhotel ,super Lage zum See und ruhig !
Ein besonderes Hotel nahe am See , sehr freundliches Personal . Man kann sich super entspannen draußen auf der Terrasse. Zimmer neu renoviert alles sauber zum Wohlfühlen. Würde es auf jeden Fall wieder buchen. Es sind zum Strand nur einige Meter und schon kann man in den See springen herrlich. Wenn ich etwas ändern würde , dann das Restaurant es könnte freundlicher und moderner sein. So wie der Frühstücksraum auch.
Ludger(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Trotz Traumlage noch Mängel !
Erfüllt leider nicht die im Hotelprospekt formulierten hohen Ansprüche - gleichgültiges und wenig kompetentes Management, es fällt schwer, sich als Gast willkommen zu fühlen.