Hans-Joachim(66-70)Deutschland
Herzliche Aufnahme und sehr freundlicher Service
Das renovierte Hotel ist für die Erkundung des Unterengadins, für Wanderungen im Nationalpark und für den Besuch des Bogn Engiadina in Scuol sehr geeignet.
Diego(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Geschmackvoll eingerichtet und sehr freundlich
Exzellent geführtes und sehr geschmackvoll eingerichtetes Hotel. Sehr guter Zimmerstandard, grosses, sehr sauberes Badezimmer. Gastgeberin sehr freundlich. Gepäck war schon auf dem Zimmer.
Martin(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
tip-toppes Haus
Herr Schorta ist sehr kundenbezogen, auch was die Zugaben beim Frühstück für die folgende Wanderung angeht. Wir hatten ein schönes Eckzimmer mit Aussensitzplatz

Ursula(61-65)Schweiz
Das Hotel war auf alle unsere Wünsche vorbereitet
Herr Schorta, der Hotelier, hat die Messlatte für alle Mitbewerber sehr deutlich nach oben verschoben. Wir wurden mit unserem Hund herzlich willkommen geheissen und auch ein entsprechender Tisch war für uns vorbereitet. Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen.
Yvonne(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Hier stimmt einfach alles
Die Gastfreundschaft war sensationell, sehr schönes Hotel mit wunderschöner grosser Terrasse. Das Abendessen war sehr gut.
Ursula(14-18)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Wir kommen wieder! Wir wurden verwöhnt!
Wir wurden sehr herzlich vom Gastgeber Herr Shorta begrüßt. Unser Gepäck war schon auf dem Zimmer. Die Zimmer waren sehr schön und hatten einen Balkon mit herrlicher Aussicht. Die Betten waren sehr gut und das Badezimmer war sensationell.Im Zimmer fehlte die Flasche Wasser nicht. Das Haus offerierte jederzeit Tee zum selber machen und frische Früchte zum bedienen. Das Nachtessen war sehr gut und auch das Morgenbuffet lies keine Wünsche offen.Das sind Ferien wie man es sich wünscht. Danke Familie Shorta!
Barbara & Tony(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ardez, ein Geheimtipp im Unterengadin!
Ardez, Schortas Alvetern (Edelweiss für alle DeutschschweizerInnen ;-) - ein absoluter Höhepunkt, was Gastfreundschaft, Gastronomie und Atmosphäre angeht, klein, aber fein!
Benjamin(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Hotel mit Herz und Charme - absolut empfelenswert!
Tolles Hotel mit mit herzlicher Aufnahme der Gäste. Das Essen hat uns sehr geschmeckt. Absolut empfehlenswert. Besten Dank!
Lotti(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Perfekte Unterkunft im Unterengadin
Ein perfektes Hotel ohne Mängel! Empfang, Personal und Essen grossartig. Wir empfehlen dieses Hotel gerne weiter!!!
Fritz(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Am Rande (des Ortes), als Hotel voll in der Mitte.
Das Haus wartet mit vielen Besonderheiten auf (verschiedene Terrassen, Bibliothek ...), die es mit Spaß zu entdecken gilt.