Frieda(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Wohlfühlhotel
Wir haben uns sehr wohl gefuehlt. Fuehrung und Personal sehr aufmerksam, aber nicht aufdringlich. Zimmer sehr geraeumig und sehr schlicht, aber schoen moebiliert. Das Essen sehr abwechslungsreich und schmackhaft.
Hans-Ulrich(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Rundum verwöhnt
Hat uns sehr gut gefallen und wurden durch Familie Schorta verwöhnt. Wir empfehlen das Hotel gerne weiter.Das Restaurant ist sehr zu empfehlen mit einheimischen Spezialitäten und Top-Bedienung.
Beat(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Ein Hotel das man als Wanderer sehr empfehlen kann
Ein Hotel das man mit gutem Gewissen weiterempfehlen kann - man fühlt sich rundum wohl in diesem Hotel, auch Wanderer sind herzlich willkommen. Das Tee und Lunchpaket angeboten wird - ein Novum für mich. Die Preise sind Moderat und das Essen schmeckt vorzüglich.

Rosmarie(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Wohlfühlhotel mit bester, frischer Gastronomie
Wir sind begeistert von diesem Hotel! Das Nachtessen war hervorragend, ebenso das Morgenessenbuffet. Wir werden dieses Hotel sehr gerne weiter empfehlen und werden selbst auch wieder buchen. Einzig was vielleicht ein wenig fehlt, ist eine schöne, grössere Terasse, um draussen zu essen. Nur eine kleine Anregung.
Ramon(26-30)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Wellness für Geist und Magen
Wurden freundlich empfangen und haben super gegessen. Hotel ist von innen sehr modern. Zimmer schön und sauber. Speisekarte war sehr vielfälltig. Kostenloser Tee und Früchte. Servicepersonal immer freundlich und zuvorkommend.
Marco(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Perfektes Erholungshotel Service, Essen, Zimmer 1A
Superior Zimmer wunderschön und sehr sauber!!! Service, Freundlichkeit und Essen wirklich sehr gut! Für Erholungsurlaub sehr zu empfehlen. Schöne Umgebung zum Wandern oder e-Bike fahren (Vermietung beim Hotel).
Regina(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Gerne wieder
Sehr gastfreundliches und gut geführtes Hotel. Feines Frühstücksbuffet und leckere Küche. Schöner italienischer Abend! Zuvorkomender Service, angenehme Zimmeratmosphäre. Für ein paar erholsame Wandertage bestens geeignet. Wir kommen gerne wieder.
Erica(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Familienbetrieb und sehr gastfreundlich
Wir waren leider nur für eine Nacht da. Empfang sehr höfflich, mit den kleine Extras (Früchte und Tee zur Verfügung) + reichhaltige Bibliothek. Geräumige Korridore, man fühlt sich nicht unterdrückt. Alles ok !
Andrea(36-40)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Biketour
Alles komplett Super und Sauber
Alois(71+)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Wohlfühlferien im Alvetern
Wir verbringen regelmässig unsere Wander- und Sportferien im Hotel Alvetern in Ardez. Wir sind mit dem Gebotenen mehr als zufrieden. Dieses Mal (Juni 2010) kamen wir zusätzlich noch in den Genuss eines neu eingerichteten Zimmers. Dessen Ausstattung setzt Massstäbe. Das Essensangebot trifft genau unseren Geschmack. Die Speisen sind ausgezeichnet zubereitet und sehr ansprechend auf dem Teller angeordnet. Uns passt es, dass auf allen Schnickschnack verzichtet wird. Besonders munden uns die einheimischen Spezialitäten.…