Gabi(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Übernachtung und Besuch bei Freunden
Besonder möchte ich das Personal an der Rezeption hervorheben. So hilfsbereit und flexibel. Ein Gefühl, wie bei einem Besuch bei Freunden! Noch mal vielen Dank an Frau Fuchs für Ihre Bemühungen! Im Restaurant erlebte ich ein genau so positives Gefühl! Ich werde gerne wieder in dieses Hotel kommen.
Claudia(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Tolles Hotel mit klasse Lage
Wir sind mit 2 Freunden und einem Kind angereist. Der Eingang des Hotels ist etwas versteckt. Uns fiel sofort die schöne Dekoration auf. Gerad zur Weihnachtszeit hat das Hotel wirklich sehr schön dekoriert. Einladend und freundlich. Trotz des ständigen Regens hatten wir 2 schöne Tage in Trier, und auch in diesem Hotel verbracht. Wir werden garantiert wieder kommen. Aber diesmal dann für länger. Trier kann man einfach nicht oft genug besuchen.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Optimal
jederzeit wieder!!! zentrale lage des hotels. freundliches und kompetentes Personal. selbst kleinigkeiten wird mehr als notwendige aufmerksamkeit und bereitschaft zur lösung der anstehenden frage gewidmet.

Tina(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Schönes zentrales Stadthotel
Das Hotel hat eine klasse Lage. Ruhig, und trotzdem in der Stadt. Wir sind mit ein paar Leuten angereist. An der Rezeption erwartete uns eine sehr schlanke Dame. So was nettes und freundliches, haben wir selten erlebt. Wie das nunmal mit kleineren Grüppchen so ist, kommen kurzfristige Änderungen zustande. Dieses war aber überhaupt kein Problem. Fr.Thiele, die Rezeptionsdame, kümmerte sich wirklich rührend um uns u. erledigte unsere Änderung im Nu.
Andreas(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Stadthotel mit hohem Lärmfaktor
Hoher Lärmfaktor in der Umgebung vom Hotel trug dazu bei, dass wir einen unruhigen Schlaf hatten. Die Fenster blockierten den Lärm nicht und besonders das Küchenpersonal verbrachte die arbeitsfreie Zeit mit Plaudern und Schwatzen direkt unter den Hotelzimmern bis in alle Nacht hinein. Alles in Allem reicht das Hotel zum Übernachten. Der Vorteil ist sicher die gute Lage direkt neben der Altstadt und dass es (mindestens bei uns war dies der Fall) Parkplätze beim Hotel hat.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Soweit ganz ok...
Wie gesagt, soweit ganz OK... Bei Anreise erhielten wir auf Nachfrage die Auskunft dass man im hauseigenen Restaurant problemlos Eiswürfel für das Zimmer bekommen könnte, - es gibt ja keinen Kühlschrank. Abends ließen wir uns dann ein Weizenglas voll mit Eiswürfeln geben. Bis wir die auf dem Zimmer hatten waren die schon bald wieder geschmolzen... Der Hit aber, - für das bisschen gefrorenes Wasser wurden uns auch noch 2,- € berechnet. Das ist frech, in allen anderen Hotels erhielten wir Sektkübel voll mit…
Anne-Margarete(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Was sich hinter diesem 3 Sterne Hotel verbirgt
Wir waren mit einer Gruppe von ca. 40 Personen im Primavera. Das Hotel ist renovierungsbedürftig. Die Zimmer sind mit älteren Möbeln ausgestattet. Die Vorhänge sind zum Teil nicht mehr den Schienen, die Zugbänder hängen herab. Die Bäder sind teilweise erneuert. Die Silikonfugen in der Duschkabine sind mit Spor belegt. Ältere Bohrlöcher an den Fliesen sind nicht verschlossen. Die Warmwasserzubereitung erfolgt über einen Durchlauferhitzer. Eine Dosierung ist schlecht möglich. In dem Hotel gibt es noch echte…
Jaqueline(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Das Hotel ist sehr weiter zuempfelehen
Die Zimmern sind in sehr hellen und freundlichen Fraben und in einem mediterranen Stil eingerichtet.Was sehr praktisch ist zu dem Hotel gehört ein Italienisches Restaurant wo man direkt essen gehen kann ohne das man weit laufen muss. Der Preis ist nicht zu Teuer aber auch nicht zu Billig.Das Hotel ist sehr sauber und Hiygienisch .Das Frühstück ist sehr Lecker.
Felix(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Ein echtes Stadthotel!
Ein Stadthotel zum Wohlfühlen. Es liegt in unmittelbarer Nähe zur Fußgängerzone und somit zu allen Sehenswürdigkeiten der Stadt. Zudem in fast ruhiger Lage. Überrascht wurden wir von der Freundlichkeit der Dame an der Rezeption.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Clubtor nach Trier
Zimmer konnten um 14°° trotz Zusage noch nicht bezogen werden, da die Reinigungskräfte noch nicht vor Ort waren. Kaffeeversorgung beim Frühstück war eher schleppend, da der Kaffee in einem Tassenautomaten zubereitet wurden. Kalk und Seifenreste befanden sich in den Ecken der Dusche, Die Duschen müssten mal einer Grundreinigung unterzogen werden.