Martin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wir kommen wieder !
Schönes modernes Hotel mit sehr guten Frühstück und freundlichen Mitarbeitern. Mit dem Bus vor der Haustüre ist alles schnell erreichbar.
Gegenleistung erhalten
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Durchschnittliches Hotel zu vernünftigen Preisen.
Solides Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis. Leider sind einige Zimmer zur Straßenseite gelegen, auf der es zeitweise recht laut sein kann.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Guter Service, uneingeschränkte Weiterempfehlung
Das Hotel ist sehr sauber. Wir sind sehr freundlich und zuvorkommend behandelt worden. Da bei der Buchung etwas schief gelaufen war, was allerdings kein Fehler des Hotels war, wurde uns direkt ein Upgrade angeboten. Herzlichen Dank dafür. Wir haben uns wohl gefühlt und gut geschlafen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis beim Frühstück ist sehr gut. Am Hotel kann man kostenlos parken. Der Bus fährt direkt an der Hauptstraße alle 10 Minuten bis in die Innenstadt.

Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2023
Freundliches Personal, begrenzte Rezeptionsbesetzung
Hotel ist sehr zweckmäßig, schöne Dachterrasse um Abends noch etwas zu trinken, leider war während meines Aufenthaltes die Bar nicht geöffnet, allerdings gibt es im Erdgeschoß Getränkeautomaten mit allem was man so braucht. Man kann also sein Bierchen auf der riesigen Dachterrasse trinken
Lukas(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Hotel nahe Trier
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Große Zimmer mit moderner Ausstattung und viel Comfort. Früher Check-In war kein Problem.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Empfehlenswert
Schöne saubere und geräumige Zimmer, sehr netter Service beim Frühstück. W-LAn, Parkplatz vor der Tür, Extra-Handtücher kein Problem.
Felix(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Stadtrandhotel
Das Hotel liegt an einer stark befahrenen Aufstiegsstrasse am Rande von Trier. Das Hotel ist in eine Mehrfamilienhaussiedlung integriert. Die Zimmer sind sauber und ausreichend groß. Das Frühstück war Standard. Alles in allen: das Hotel ist ok. Bietet aber auch nichts besonderes.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Freundlichkeit , gutes Frühstück, Weiterempfehlung
ruhige Lage, helle Zimmer gemütlich eingerichtet. Frühstück super Sehr freundliches Personal Das Hotel war sehr sauber
Hartmut(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Ganz ok, auch wenn etwas ungewöhnlich.
Ein eher ungewöhnliches Hotel. Nur spartanisch mit Personal besetzt. Das Hotel selbst macht den Eindruck eines umgenutzten Apartmenthauses. Insgesamt trotzdem ok.
Mathias(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Fahrradurlaub
Schöne Zimmer, aber kleines Bad, Service war sehr gut, Frühstück war gut, freundliches und aufgeschlosses Personal.