Andrea(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Rundum zufrieden
Ein Haus zum Wohlfühlen. Es hat einen speziellen Charme. Für Liebhaber moderner Ausstattung sicher nicht die erste Adresse, aber das macht den Charme aus. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Küche sehr lecker. Mir haben die drei Wochen dort sehr gut gefallen und ich komme sicher wieder.
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Absoluter Wohlfühleffekt
Ich war rundem zufrieden. Von der Reinigungskraft bis zum Chef. Das Essen hervorragend. Die Angebote, das Zimmer, die Aussicht einfach alles. Ich habe das erstmal Wellness Urlaub gemacht und bin völlig begeistert. Die Anwendungen im Spa Bereich und das danach einfach ein Traum. Genauso wie ich es mir vorgestellt hatte. Danke ☺️
Anke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Kurhotel auf der Schwelle
...auf der Schwelle hoffentlich zur Zukunft. Gesamtpaket stimmt noch,- insbesondere für einen längeren Kuraufenthalt. Um auf Dauer die gute Ausslastung beizubehalten, müssten einige Bereiche auf einen höheren Standard gehoben werden.

Norbert(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Mal wieder ein perfekter Urlaub
Wir wollten eigentlich zum Skifahren nach Oberstdorf, aber da die Pistenverhältnisse aufgrund des Wetters eher schlecht waren, haben wir uns dafür entschieden, das Geld lieber für Wellness und Wohlbefinden auszugeben. Ein Aufenthalt im Schüles lohnt sich immer wenn man etwas für Körper und Seele tun möchte.
helmut(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
was verstehen Sie unter Titel ?
Zimmer, Service, Essen, Spa, alles sehr gut. Lady´s Spa (Sauna) sehr schlecht zu finden...........................
Marie Therese(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Sehe erholsamer Aufenthalt
Saubere und gepflegte Anlage. Sehr freundliches Personal. Exzellentes Essen, sehr reichhaltige Auswahl. Kleiner Wermutstropfen die Schiebetüre des Bades vom Nachbarzimmer ist sehr störend, da bei jedem Oeffnen und Schliessen unangenehme Geräusche zu hören sind.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Teuer, etwas in die Jahre gekommen
Nettes Hotel mit ansprechendem Spa und Poolbereich. Zimmer typisch Allgäu, viel Holz aber trotzdem komfortabel. Lage in Ordnung.
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Perfekter Kurztrip über Fasching
Tolles Hotel, traumhafte Lage, sensationelles Essen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und konnten drei Tage vom Alltag abschalten. Der Wellnessbereich ist schön, allerdings schon etwas älter. Auf der Hotelterrasse hat man einen traumhaften Ausblick auf die umliegenden Berge.
Albrecht(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr gutes Hotel für Wellness- und Kuraufenthalt,
Gutes Hotel mit großem Wellnessbereich und medizinischen Einrichtungen. Arzt im Haus. Sehr schöne Lage, freundliches Personal, Inhabergeführt.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Hotel, einfach perfekt
Die sehr guten Bewertungen können wir nur bestätigen. Das Hotel ist einfach perfekt. Angefangen bei der Lage, dem Personal, den Zimmern, alles so wie man es sich wünscht.