Gabi (56-60)
Alleinreisend • März 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Absoluter Wohlfühleffekt

Gut

Ich war rundem zufrieden. Von der Reinigungskraft bis zum Chef. Das Essen hervorragend. Die Angebote, das Zimmer, die Aussicht einfach alles. Ich habe das erstmal Wellness Urlaub gemacht und bin völlig begeistert. Die Anwendungen im Spa Bereich und das danach einfach ein Traum. Genauso wie ich es mir vorgestellt hatte. Danke ☺️

• Restaurant & Bars

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im März 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Gabi

Sehr verehrte, liebe Gabi, vielen herzlichen Dank für Ihre wundervollen Worte zu Ihrem Aufenthalt sowie die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Ebenso danken möchten wir Ihnen herzlich dafür, dass wir Ihre Gastgeber im schönen Oberstdorf sein durften. Es freut uns unglaublich sehr, dass Sie rundum zufrieden waren und Ihr Aufenthalt bei uns im SCHÜLE'S genau Ihren Erwartungen entsprach. Vor allem Ihr Lob zu unserem freundlichen Wohlfühlservice, unserem kulinarischen Angebot sowie zum nachhaltigen Entspannungseffekt Ihrer Wellnessanwendungen macht uns glücklich. Liebe Gabi, wir hoffen, Sie bald wieder einmal bei uns im Hause begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und eine schöne Zeit. Mit herzlichen Grüßen aus dem schönen Oberstdorf Ihre Familie Schüle mit dem gesamten Team