Bernd(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Unschöne Begleitumstände
Als sehr positiv beim Aufenthalt im Schüle´s Gesundheitsresort muss der innere Fitness und Wellness bereich (Saunen, Schwimmbad) sowie das Außenschwimmbecken mitsamt der Liegewiesen und die vorzüglichen Speisen / Menüauswahl genannt werden. Von einem vier Sterne Spa Hotel und deren Inhaber muss ich erwarten, o das die Straße vor dem Anwesen sauber und gekehrt ist, o das auch der Bereich auf/um den Parkplatz am Stadel sauber und gut anzuschauen ist und nicht das dort zum Teil alte, verrostete Gegenstände, Unrat und…
Anonym(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
entspannter Urlaub in angenehmer Atmosphäre
ruhiges, unaufgeregtes Ambiente, sehr erholsam als Adulthotel sehr angenehm, schöne, großzügige Aufenthaltsräume, Kaminzimmer und Bibliothek, etwas Weitläufig und unübersichtlich, aber alles gut beschrieben und ausgeschildert
Judy(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Ich war sowas von begeistert
Wellnessurlaub vom Feinsten. Nächster Urlaub ist in diesem Jahr schon geplant. Die Luft, as Wellnessangebot, der Ausblick, das Essen. Ein Traum. Erholung pur. Die Zimmer sind nach Blumen benannt. Mein Zimmer war auf der letzten Etage mit einem Traumblick auf die Berge.

Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Liegt es an mir oder am Hotel? Schwierige Frage
Liegt es an mir oder am Hotel? Schwierig einzuordnen... Ich freute mich auf ein "Wellnesshotel". Wie gesagt, es kann an mir liegen. Ich kenne 4 Sterne Superieur Hotels in dieser Preisklasse eben deutlich moderner. Der Mix zwischen "retro" und modern zieht sich durch das ganze Haus. Die Zimmer sind eher modern, ebenso wie die Gartengestaltung und dem Freibereich der Sauna und des Schwimmbades. Der Wellnessbereich und Teile des Hauses stammen eher noch aus längst vergangenen Tagen. Ebenso gemischt ist das…
Iris(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Erholung und Genuss pur
Schönes, familiär geführtes Hotel mit hohem Wohlfühlfaktor. Sehr schöner Spa-Bereich, großzügiges Schwimmbad, ausgezeichnetes Essen, freundliches Personal, großes, sauberes Zimmer. Es blieben keine Wünsche offen und ich würde mich jederzeit wieder für einen Aufenthalt entscheiden!
Elisabeth(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Paar-Urlaub
Dieses Haus mit seinem Flair, den hervorragenden Wellnesseinrichtungen, der excellenten Küche und der besonderen Lage hat uns auch in diesem Jahr wieder sehr gut gefallen. Im nächsten Jahr werden wir wieder eine Woche dort verbringen.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Erholsamer Winterurlaub
Ausgezeichnet geführtes Privathotel, geschultes, freundliches Personal, sehr gute Küche. Nach bissher 33 Aufenthalten wurde der 34. Urlaub im Schüle's bereits gebucht! Das sagt eigentlich alles über dieses Hotel aus.
Christine(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Jedes Jahr zur Erholung einmal zu Schüle's!
Excellentes Kur- und Wellnesshotel am südlichen Ende von Oberstdorf mit herrlichem Blick auf das nahe Bergpanorama. Für Spaziergänger grenzt das Haus direkt an die flachen, südlichen Oberstdorfer Wiesen. Per Bus, Fahrrad oder zu Fuß sind die Berge und Seilbahnen günstig zu erreichen. Aber auch der Weg in die Ortsmitte ist nicht weit. Familiäre Atmosphäre mit gemütlichem, im alpenländischen Stil eingerichteten Restaurant für Hausgäste. Komfortable Zimmer unterschiedlicher Kategorie. Variationsreiche großzügige Spa…
Hans-Joachim(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Unser Wander- und Erholungsurlaub
Wir würden das Gleiche noch einmal machen, weil wir unsere Vorstellung eines Wander- und Erholungsurlaubes verwirklichen konnten.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Wieder schöne Tage im Schüle's
Wieder einmal konnte ich sehr erholsame Tage im Schüle's verbringen. Das Zimmer im Neubau mit Blick auf die Berge und Wiesen war ein Traum, auch der Schwimmteich ist klasse.