Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super Betreuung
Tolle Lage am Ortsrand von Oberstdorf, familiäre Atmosphäre, tolles Sport- und Wellnessangebot, exzellente Küche, freundliches Personal
Barbara (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Solides Hotel auf dem Weg in die Moderne
Alleinstellungsmerkmal: tolle Lage. Natur-Schwimmteich ist wunderbar mit Blick auf alle umliegenden Berge gelegen. Essen auf den Terrassen mit Blick auf die Berge einmalig. Saunabereich leider veraltet. LADIES-SPA top! Bio-Sauna mit Blick auf die Berge. Wunderbar. Zum Preis-Leistungs-Verhältnis werden sich wahrscheinlich moderne Hotels finden lassen. Für Ruhesuchende, die sehr gutes Essen zu schätzen wissen, dennoch toll geeignet. Frühstückbuffet lässt keinen Wunsch offen. Einziges Manko: Das Kännchen Filterkaffee…
Hans-Peter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wellness
Sehr schöner und erholsamer Urlaub. Das Personal war sehr freundlich, das Essen sehr gut und das Zimmer sehr schön. Immer weiter zu empfehlen!

Jenny(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Top Hotel!
Ein wunderschönes, familiengeführtes Hotel mit liebe zum Detail. Das Essen ist ausgesprochen lecker und der Wellness Bereich bietet alle was man zum entspannen benötigt
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Immer wieder pure Erholung!
Der Aufenthalt war wie immer sehr erholsam und wir genießen besonders die vorzügliche Küche.Nach 2 Wochen Urlaub im Juni kommen wir im Juli wieder für 2 Wochen. Ich liebe Oberstdorf und das Hotel Schüle----komme immer wieder sehr gern!
Rainer(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Kuraufenthalt
Angenehme Atmosphäre, ausgezeichnete Verpflegung, fachkundige Anwendungen, Zimmer noch etwas ältere Gestaltung.
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Ausgeruht und erholt
Das Schüle's bietet eine gelungene Kombination zwischen Gesundheits- und Wellness-Urlaub, sehr angenehme Atmosphäre, hilfsbereites und freundliches Personal. Der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen, sehr angenehm: das Ladys Spa. Das angebotene Programm aus dem Weelness u. Gesundheitsbereich ist gut abgestimmt, es geht nicht um schnelle Abfertigung, sondern um den einelnen Gast uns seine Wünsche/Bedürfnisse. Wiederholung äusserst wahrscheinlich!
Ursula und Hans-Werner(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Einmal Schüle´s, immer Schüle´s !
Schüle´s Gesundheitsresort und Spa ist für uns seit dem ersten Kennenlernen vor etlichen Jahren immer die Nummer 1 bei der Planung von erholsamen Urlaubstagen. Das Hotel verfügt über eine Vielzahl von sehr ansprechend und geschmackvoll ausgestatteten Räumlichkeiten, in gediegen alpenländischem Stil, in zeitloser Eleganz und in eleganter, moderner Ausrichtung. Dies gilt für den gesamten weitläufigen Wellness- und Spa-Bereich ebenso. In bemerkenswerter Weise ist es dem Haus mit langer Tradition immer wieder gelungen,…
Georg(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Wieder eine unvergessliche Woche im Schüle
Ein schönes ruhiges Haus, nettes zuvorkommendes Personal. Wohlfühlen von der Ankunft bis zur Abreise. Kulinarisch ein hochgenuss, ob Frühstück Nachmittagssnack oder Abendessen. Super Woche gehabt. Ein Hotel zum Erholen.
Edeltraud(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Mehr Fingerspitzengefühl wäre wünschenswert
Wir verbringen seit 2011 zweimal jährlich 3 Wochen im Schüle Gesundheitsresort. Leider mussten wir nach unserem jetzigen Aufenthalt feststellen, dass von der Geschäftsleitung der Rollator im Restaurant nicht erwünscht wird. Dies ist für uns nicht nachvollziehbar, da von insgesamt 25 Tischen lediglich 4 belegt waren und es somit ausreichend Platz für ein Rollator gegeben hätte. Es wurde uns auch gesagt, dass dieses Hotel kein Behindertenhotel ist. Zusätzlich haben wir nach unserer Rückkehr erfahren, dass…