Kornelia(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Eine Woche Wohlfühlen und Entspannung
Empfang bei Anreise sehr gut, kompetent und freundlich. Die Einzelzimmer sind gemütlich mit einer Sitzecke eingerichtet, so dass man sich auch bei schlechtem Wetter dort gut aufhalten kann. Für meinen Reisegrund war der Aufenthalt sehr geeignet.
Jan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Schönes Hotel, hoher Altersdurchschnitt
Sehr sauberes Hotel am Rande von Oberstdorf. Perfekte Lage für den Start großer Bergtouren in der oberstdorfer Bergen.
Katja(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Tolles Hotel für Entspannung und Welness
Ein schönes und trotz der Größe familiäres Hotel. Ausgezeichnetes Essen! Gute Lage und herrlicher Ausblick auf die Berge. Sehr schönes Hallenbad und Welnesdbereich!

Peter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Erholung an Leib und Seele pur!
Im Februar 2017 konnten wir wieder für ein paare Tage die Atmosphäre dieses Hauses genießen. Sehr wohltuendes und gemütliches modernes Ambiente, das geradezu zur Erholung einlädt. Eine wirkliche gute Küche mit vielfältigen Angeboten und mit einer für jeden geeigneten Auswahl an Speisen, die allen Wünschen gerecht wird. Der überaus freundliche Service aller Mitarbeitenden wird zusätzlich durch eine angenehme Kommunikation ergänzt. Für die Gesundheit sorgen ein Arzt und eine Ärztin im Haus, physiotherapeutische,…
Frauke(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Sehr schönes Hotel zum Wohlfühlen
Sehr schönes Familien-Hotel zum Wohlfühlen. Gemütliches Ambiente, ausgezeichnete Lage mit wunderschönem Blick über die Wiesen und in die Berge. Speisen exzellent und gesund bei sehr gutem Service. Wellness und Spa erfüllen alle Wünsche.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Gesundheitsresort?
Ein großes Haus in schöner Lage mit vielfältigem Angebot. Während unseres Aufenthalts grassierte im Hotel ein aggressiver Magen-Darm-Virus (Noro-Virus?), den sehr viele Gäste zu spüren bekamen. Obwohl zwei Ärzte im Hotel tätig sind, war die Hotelführung nicht in der Lage, für vorsorgende Hygienemaßnahmen zu sorgen und das Problem offen zu kommunizieren. Erst nach unserer Intervention wurden ein paar Desinfektionsflaschen aufgestellt und ein "beruhigender" Hinweis in die tägliche Infopost aufgenommen. Weitere…
Rose(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Würde es gern weiterempfehlen, gute Atmosphäre
Sehr persönlicher Empfang, freundliches Personal, geeignet für ältere, einsame Menschen. Aber auch für jüngere Urlauber. Gute med. Versorgung bei Abwicklung einer Kur oder Gesundheittscheck.
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Schönes Wellnesswochenende mit kleinen Abzügen.
Gutes Hotel, freundlicher Service, schön ausgestattete Zimmer und sehr leckeres Essen. Im Wellnessbereich hat uns gestört, daß der Tee nur einmal täglich befüllt wurde. Im Lady Spa hingegen gibt es einen Wasserkocher und Tee zum selber zubereiten. Leider öffnet der Wellnessbereich Sonntags erst um 11Uhr .öffnet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Georg(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Eine Wohlfühloase
Ein Haus zum wohlfülen Wer die Ruhe sucht, sehr gutes Essen liebt, nettes und kompetentes Personal schätzt ist in diesem Haus richtig. Einfach gesagt super Hotel von A - Z
Sibylle(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
schönes Hotel, jederzeit weiter zu empfehlen
Top Lage mit schönem Blick, angenehme Atmossphäre. Das Personal in allen Abteilung war sehr freundlich und zuvorkommend. Ich habe die Detox-Pauschale gemacht. Das Abnehmen war ein richtiges Vergnügen mit einem leckeren gesundheitsbewusstem Essen! Und dazu noch Anwendungen, die einfach gut tun. Ich war richtig begeistert von meinem Aufenthalt!