Im Februar 2017 konnten wir wieder für ein paare Tage die Atmosphäre dieses Hauses genießen. Sehr wohltuendes und gemütliches modernes Ambiente, das geradezu zur Erholung einlädt. Eine wirkliche gute Küche mit vielfältigen Angeboten und mit einer für jeden geeigneten Auswahl an Speisen, die allen Wünschen gerecht wird. Der überaus freundliche Service aller Mitarbeitenden wird zusätzlich durch eine angenehme Kommunikation ergänzt. Für die Gesundheit sorgen ein Arzt und eine Ärztin im Haus, physiotherapeutische, Anwendungen nach Sebastian Kneipp und ein großzügiger Wellnessbereich mit allen möglichen Annehmlichkeiten! Dankbar sind wir für die wohl in einem Hotel in Deutschland einzigartige Möglichkeit, in abendlichen Besinnungen wieder einmal das sich Wesentliche unseres Lebens zu bedenken. Darum ein Dank an die Familie Schüle und an alle Mitarbeiter!
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Peter |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrter, lieber Peter, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und für die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Danken möchten wir Ihnen an dieser Stelle auch nochmal für Ihren Aufenthalt bei uns im SCHÜLE'S. Sie haben alle Bereiche des Hauses mit der vollen Punktzahl bewertet. Das freut uns natürlich ganz besonders. Auch Ihre lobenden Worte freuen uns sehr, wir geben sie gerne an unsere Mitarbeiter weiter. Die täglichen Gedanken zum Tagesausklang mit verschiedenen evangelischen Kirchenpersönlichkeiten an 365 Tagen im Jahr ist wirkich etwas ganz Besonderes und ein einmaliger Service deutschlandweit. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit und verbleiben mit herzlichen Grüßen aus dem schönen Oberstdorf. Ihre Familie Schüle mit dem gesamten Team